Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto

(@osolemio)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/11/2007 23:03
(@prufissuri94)
Membro Registered

io ti consiglierei di provare un impasto tipo polish usando la tecnica del freddo .vedi se trovi la farina specifica per pizza in pala o 5 stagioni o iaquone penso che saprai fare il polish  una volta fatto limpasto mettilo nei contenitori  non so quanto vorrai fare il panetto poi mi fai sapere comunque il problema non e questo limpasto deve riposare in frigo una prima volta 48 ore mettilo nei cassetti sporzionato a5 chili la seconnda volta fai i panelli li lasci  riposare 48 ore la esci dal frigo  poi una volta che i panetti sono a temperatura ambiente listendi ed inforni ad una temperatura circa di 300 g 320 comunque io cio il forno a legna come te io la cucinerei nel forno eletrico con platea alta e cielo basso .  [31]
79.15.84.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2007 07:44
Condividi:
Translate »