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IMPASTO

(@enniojuve)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 15/03/2008 18:53
(@valerio-valle)
Member Registered

ciao ennio forza juve!  [26]
secondo la forza della farina che usi aumenta la capacità di assorbimento dell 'acqua, di conseguenza quindi se stai usando una farina debole potrebbe occorrerne di più , fino al 50%. Ti consiglio di provare gradualmente visto che non conosci la sua forza incominciando da 5500-5600g di farina per litro(55%circa) di acqua fino ad arrivare a 6000 se la farina è di quelle più comuni con assorbimento quindi al 50%.
Prova e facci sapere, il punto buono è ottenere un impasto liscio, leggermente umido ma non appiccicoso.
Saluti Valerio

82.59.137.205

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Posted : 15/03/2008 19:42
(@enniojuve)
Member Registered

GRAZIE MILLE,PROVERO' GRADUALMENTE E FARO' SAPERE! [36]
79.28.129.176

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Topic starter Posted : 15/03/2008 20:54
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