Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto?

(@energizer)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/05/2008 23:17
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao energizer .. ti anticipo io qualcosina  .. conta che sono un amatoriale casalingo .....  comunque le dosi indicativamente sono queste :

farina    g 250
acqua    g  145-150
sale      g 7.5
olio        g 7,5 (facoltativo )
lievito ( dovresti dire la temperatura dell'ambiente dove fai l'impasto  .. e le ore di lievitazione )




salutoni daniele  [8]
79.30.176.30

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2008 01:07
(@energizer)
Membro Registered

ciao Daniele, grazie:)

P.s. l'impasto lo faccio a casa....quindi credo ci saran na ventina di gradi:-)
213.140.21.232

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/05/2008 01:11
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

Io per una lievitazione a temperatura ambiente di 10 ore con 20° sono a
2-2,5 grammi per kilo di farina ... magari se vuoi farla in 5 ore io proverei con 5-6 grammi ....  quindi ne tuo impasto circa 1,2-1,5 grammi

saluti daniele  [8]
79.30.176.30

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2008 01:45
Condividi:
Translate »