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impasto

(@perito)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/05/2008 22:36
(@mimoza)
Membro Registered

ciao, forse se ci dai una dritta, sul tuo impasto, metodo di lavorazione, ti possiamo aiutare...

Salute da Mimoza
85.20.76.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2008 22:43
(@circo)
Membro Registered

ciao
leggevo i tuoi post ...
per avere un impasto piu morbido basta diminuire la quantita' di farina
per litro d'acqua..
per avere un bordo (o cornicione) come vorresti non devi stendere a mattarello ma a mano
per portare l'aria del panetto ai bordi e stenderlo senza toccarlo (nel bordo ovviamente)

calore forno oltre 400 in 69 secondi dovrebbe uscirti una bella napoletana
ciao 😉

151.35.0.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2008 13:05
(@perito)
Membro Registered


GRAZIE DI CUORE CIRCO!!!!!!
PROVERò DI SICURO IL TUO CONSIGLIO

E CHE TIPO DI FARINA POSSO USARE?
OVVIAMENTE CHE SI POSSA TROVARE NEI SUPERMERCATI!


62.110.138.165

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Topic starter Pubblicato : 23/05/2008 15:13
(@circo)
Membro Registered

nei supermercati difficile trovare una farina che sia sopra i 200 w
pero puoi trovare la manitoba e fare un mix tipo un 10 per cento ..
se riesci a trovare un molino vicino casa tua vai li..oppure un panettiere ..
cmq la cosa piu semplice vai a super..compri una farina normale 00 quella che si trova di solito nei scaffali e poi aggiungi manitoba pura per rafforzarla un po ...ciaooo
151.35.1.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2008 21:05
(@robbiemore)
Membro Registered

Al supermercato puoi trovare la farina "Favola" della Lo Conte. E' manitoba americana con miglioratori ed un W pari a 400. Non hai bisogno di miscelarla con altre farina, cosa che sconsiglio se non sei un esperto, ed è adatta per le lunghe maturazioni.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

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Pubblicato : 24/05/2008 00:11
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