Forum

Notifiche
Cancella tutti

IMPASTO

(@perito)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/05/2008 23:02
(@mario1976)
Membro Registered

CIAO
PROVA CON
1750G FARINA
50 G SALE
5 G LIEVITO
1LITRO ACQUA
FAI riposare l'impasto per 2 ore poi forma i panetti da 230/250gr
solo dopo circa 6/7 ore puoi fare le pizze forno 400gr con fiamma viva
  CIAO MARIO1976
217.200.173.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2008 23:20
(@perito)
Membro Registered

ciao mario

grazie per avermi aiutato, proverò sicuramente il
tuo consiglio, e se vengono bene ti invito a cena!!!

ne aprofitto della tua gentilezza, che tipo e marca
di farina mi consigli?

grazie

62.110.138.165

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/05/2008 23:28
(@mario1976)
Membro Registered

CIAO
ti consiglio la farina caputo blù
in alternativa usa una farina 00 con il 30% di farina manitoba
525g manitoba
1225g 00
grazie per l'invito
CIAO MARIO1976
217.200.173.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2008 01:13
Condividi:
Translate »