Notifiche
Cancella tutti
IMPASTO
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 22/05/2008 22:02
CIAO
PROVA CON
1750G FARINA
50 G SALE
5 G LIEVITO
1LITRO ACQUA
FAI riposare l'impasto per 2 ore poi forma i panetti da 230/250gr
solo dopo circa 6/7 ore puoi fare le pizze forno 400gr con fiamma viva
CIAO MARIO1976
217.200.173.207
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2008 22:20
ciao mario
grazie per avermi aiutato, proverò sicuramente il
tuo consiglio, e se vengono bene ti invito a cena!!!
ne aprofitto della tua gentilezza, che tipo e marca
di farina mi consigli?
grazie
62.110.138.165
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 22/05/2008 22:28
CIAO
ti consiglio la farina caputo blù
in alternativa usa una farina 00 con il 30% di farina manitoba
525g manitoba
1225g 00
grazie per l'invito
CIAO MARIO1976
217.200.173.207
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2008 00:13