Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto...

(@sbronz)
Membro Registered

mi sapreste dire le dosi dell'impasto ke fanno imparare alla scuola italiana di pizzaioli?--la semola la usano??in attesa di una vostra risposta..cordiali saluti..--sbronz-- [44]  [8]
79.22.177.227

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2008 18:29
(@pizzaboy)
Membro Registered

al corso che frequento io usiamo:

1 litro d'acqua
1 kilo e 650 g di farina
40-45 g di sale per litro d'acqua
un cubetto di lievito (ma dipende dalle ore a disposizione, in 4 ore di pratica dobbiamo infornare anche)
151.60.52.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2008 19:15
(@sbronz)
Membro Registered

grazie per la risposta.. riguardo alla semola nn sapete dirmi niente?e che farina vi fanno usare?in attesa di una vostra risp. vi lascio i miei piu cordiali saluti --sbronz [42] --
79.42.179.17

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2008 21:10
(@sbronz)
Membro Registered

l'olio nnve lo fa usare??e ke w ha la farina ke vi ha fatto usare?attendo vostra risp.. cordiali saluti--sbronz-- [8]
79.16.50.32

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/08/2008 17:48
Condividi:
Translate »