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impasto

(@andrea-morini)
Membro Registered

volevo sapere una informazione ciao a tutti prima di tutto

io uso una farina del molino spadoni faccio l'impasto diretto lascio fuori nel mastello per due ore e metto il lievito al 4% per kg di farina passate le due ore faccio le palline e le metto nelle cassette lasciandole lievitare piano piano per la sera  l'impasto lo preparo per l'una due ore nel mastello e poi palline secondo voi dove sbaglio? se sbaglio  [42]
79.36.52.109

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/12/2008 17:57
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao per poter discuterne dovresti scendere ancor piu' nei particolari, in primi che tipo di spadoni usi.
E che prodotto vuoi ottenere.



Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 28/12/2008 22:36
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao massimo scusa ma non sono pratico la farina che uso io è del molino spadoni non c'è nientes critto sopra me lo porta un amico è unsacco da 30 kg bianco non ci sono indicazioni solo l'umidita del 15% piacere massimo io mi chiamo andrea detto anche cecio la mia pizza è croccante e non molto alta dicono sia buona non so speriamo [18]
79.9.206.95

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Topic starter Pubblicato : 29/12/2008 06:59
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, è un po difficile da capire, ma scusa non ha nessune scritte?
Magari stai usando farina per pasta fresca. Fatti dire dal tuo amico cosa ti porta. Con la spadoni ci lavoro da parecchi anni.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 29/12/2008 17:31
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao è una farina tipo 00 con un w 260 io metto 1/2 litro di acqua per kg di farina e il 10% di olio nel mio impasto faccio l?impasto lo lascio lievitare nel mastello per due ore e poi le palline che metto in frigo e levo alle cinque del giorno successivo per lavorare dalle sette in la forse dovrei toglierle alle quattro non so ora vedo

79.27.200.72

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Topic starter Pubblicato : 30/12/2008 07:58
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