impasto
Ciao a tutti sapreste dirmi cosa succede se per un impasto di 5 litri verso l'acqua nell'impastatrice- stempero il lievito- verso tutta la farina lascio impastare per 20 minuti alla seconda velocità - verso il sale qualche minuto prima di terminare l'impasto- lascio riposare sul banco mezz'ora- staglio- lascio lievitare 2/3 ore e poi in frigo per 48 ore.
Che pizze usciranno??
grazie a tutti
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sta bene solo che se metti il sale alla fine devi mantenerti il 10% di acqua che aggiungi dopo il sale .poi fallo riposare solo 15 minuti no 2 ore per il resto va bene. [40]
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grazie don76
ma perchè devo aggiungere il 10% di acqua dopo il sale, perchè non si scioglie??
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col metodo di inpasto che usi aggiungendo il sale alla fine e buono ma viene fatto con farine superiori al w 330 cioe' molto forti , se non aggiungi l'acqua come ti o detto il sale non riesce a diventare omogenio al inpasto . comuncque metti il sale a meta' inpasto oppure come ti ho gia' detto , il resto e tutto ok . [41]
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