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impasto

 gege
(@gege)
Membro Registered

Ciao a tutti sapreste dirmi cosa succede se per un impasto di 5 litri verso l'acqua nell'impastatrice- stempero il lievito- verso tutta la farina lascio impastare per 20 minuti alla seconda velocità - verso il sale qualche minuto prima di terminare l'impasto- lascio riposare sul banco mezz'ora- staglio- lascio lievitare 2/3 ore e poi in frigo per 48 ore.
Che pizze usciranno??
grazie a tutti

85.18.219.232

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Topic starter Pubblicato : 10/02/2009 23:55
(@donato-dipalma)
Membro Registered

sta bene solo che se metti il sale alla fine devi mantenerti il 10% di acqua che aggiungi dopo il sale .poi fallo riposare solo 15 minuti no 2 ore per il resto va bene. [40]
94.162.32.107

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Pubblicato : 11/02/2009 23:20
 gege
(@gege)
Membro Registered

grazie don76
ma perchè devo aggiungere il 10% di acqua dopo il sale, perchè non si scioglie??
85.18.219.232

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/02/2009 20:35
(@donato-dipalma)
Membro Registered

col metodo di inpasto che usi  aggiungendo il sale alla fine e buono ma  viene fatto con farine superiori al w 330  cioe' molto forti  , se non aggiungi l'acqua  come ti o detto il sale non riesce a diventare omogenio al inpasto . comuncque metti il sale  a meta' inpasto oppure come ti ho gia' detto , il resto e tutto ok . [41]
94.163.18.128

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Pubblicato : 12/02/2009 21:24
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