Forum

Notifications
Clear all

impasto 72 ore farina Garofalo 350W

(@nino-scaccia)
Member Registered

Buongirono a tutti, 

ho sottomano 1 kg  di farina Garafalo W350 pertanto mi sto cimentando nel mio primo impasto a 72ore!!!

Facendo i dovuti calcoli per 6 panielli di circa 280 grammi con idratazione 65 % mi viene fuori quanto segue: 

Farina 980g

Acqua 637g

Sale 32g

olio evo 32g

lievio DB 0.84g

intendo impastare alle 13:00 di oggi, metto la massa in frigo fino a giorno 25, uscire il tutto alle 10:00 del mattino, creare i panielli per lasciarli lievitare fino alle 13:00 ovviamente TA ad una temperatura credo intorno ai 25 26 gradi stendere ed infornarere. 

Potrebbe andare bene cosi ?

qualcno ha avuto esperianza con la farina garofalo w350 ?

si accettano consilgi 

Grazie 

Quote
Topic starter Posted : 22/04/2018 08:49
Share:
Translate »