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impasto

(@antonio-mastrogiuseppe)
Membro Registered

non riesco ad ottenere un impasto croccante
qualcuno mi può aiutare. Grazie
Tipo di forno a legna.
Ingredienti Acqua, farina, sale, lievito, e olio extravergine.
Metodo polish.

93.69.84.129

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/01/2010 13:16
(@paolo-bosio)
Membro Registered

farina 300 w, impasto diretto, niente frigorifero acqua al 45/50% prova così, se poi gentilmente fai sapere.. saluti Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 04/01/2010 14:05
(@ninopr)
Membro Registered

e' facile a dire: 300W,  NON ho mai visto questa informazione sui sacchi di farina  da 25kili ke di solito si usano in pizzeria! ma perche' diavolo non lo scrivono!! [29]
188.201.138.188

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Pubblicato : 05/01/2010 00:48
(@paolo72)
Membro Registered

Ciao. Il tuo fornitore ti può dare le schede tecniche delle farine, basta chiederle. Lì trovi tutte le informazioni.
Salutoni.
78.15.193.57

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Pubblicato : 05/01/2010 00:50
(@ninopr)
Membro Registered

si ma scusa paolo, stamparlo sulla confezione costa molto meno tempo  ke kiamare il produttore e stare magari 3 ora al telefono sballottato da una parte all'altra attraverso 50mila segretarie......... LE ODIOOO
188.201.138.188

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Pubblicato : 05/01/2010 00:55
(@samuele-righetto)
Membro Registered

sostituisci l olio extravergine di oliva con olio di semi vari o di girasole.... poi fammi sapere ciao
91.80.191.124

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Pubblicato : 05/01/2010 03:01
(@4451)
Membro Registered

Mi sa che qui si fa un po di confusione. Forse è meglio che l'autore sia più preciso e indichi tipo di farina, dosi, tempi e metodo di cottura così se ne può parlare meglio.

Saluti
79.9.19.144

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Pubblicato : 05/01/2010 04:10
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

giustissimo suggerimento bravo!!!! [28]
82.55.144.70

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Pubblicato : 06/01/2010 01:40
(@pizzatecnology)
Membro Registered

poolisch:se mi redigi il procedimento....troviamo la soluzione.Il poolisch é particolare potrebbe "colassare","marcire",dal punto di vista microbiologico e tecnologico non deve avere bollicine di aria che derivano dai differenti metabolismi dei microrganismi presenti durante il periodo di riposo.Può andare incontro a putrefazione.Si deve staccare completamente dal contenitore e non usare materiale in acciaio in quanto la sua bassa temp.,rallenterebbe la sua fermentazione.Usa materiale in plastica per alimenti materiale "caldo".L'optimum di fermentazione ed il momento ideale della fermentazione per essere utilizzato è mostrata dalla concavità centrale o leggero colasso dell'impasto.
94.160.19.169

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Pubblicato : 06/01/2010 01:55
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

mi associo ad ennio...
95.74.3.199

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Pubblicato : 06/01/2010 12:05
(@paolo-bosio)
Membro Registered

mi associo a mastropizza
79.29.114.139

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Pubblicato : 06/01/2010 13:10
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

e tutta un associazione....ha ha ha ha [41]  [26]  [26]  [26]  [26]
95.74.46.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2010 17:52
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