impasto
non riesco ad ottenere un impasto croccante
qualcuno mi può aiutare. Grazie
Tipo di forno a legna.
Ingredienti Acqua, farina, sale, lievito, e olio extravergine.
Metodo polish.
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farina 300 w, impasto diretto, niente frigorifero acqua al 45/50% prova così, se poi gentilmente fai sapere.. saluti Paolo
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e' facile a dire: 300W, NON ho mai visto questa informazione sui sacchi di farina da 25kili ke di solito si usano in pizzeria! ma perche' diavolo non lo scrivono!! [29]
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Ciao. Il tuo fornitore ti può dare le schede tecniche delle farine, basta chiederle. Lì trovi tutte le informazioni.
Salutoni.
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si ma scusa paolo, stamparlo sulla confezione costa molto meno tempo ke kiamare il produttore e stare magari 3 ora al telefono sballottato da una parte all'altra attraverso 50mila segretarie......... LE ODIOOO
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sostituisci l olio extravergine di oliva con olio di semi vari o di girasole.... poi fammi sapere ciao
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Mi sa che qui si fa un po di confusione. Forse è meglio che l'autore sia più preciso e indichi tipo di farina, dosi, tempi e metodo di cottura così se ne può parlare meglio.
Saluti
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giustissimo suggerimento bravo!!!! [28]
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poolisch:se mi redigi il procedimento....troviamo la soluzione.Il poolisch é particolare potrebbe "colassare","marcire",dal punto di vista microbiologico e tecnologico non deve avere bollicine di aria che derivano dai differenti metabolismi dei microrganismi presenti durante il periodo di riposo.Può andare incontro a putrefazione.Si deve staccare completamente dal contenitore e non usare materiale in acciaio in quanto la sua bassa temp.,rallenterebbe la sua fermentazione.Usa materiale in plastica per alimenti materiale "caldo".L'optimum di fermentazione ed il momento ideale della fermentazione per essere utilizzato è mostrata dalla concavità centrale o leggero colasso dell'impasto.
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mi associo ad ennio...
95.74.3.199
mi associo a mastropizza
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e tutta un associazione....ha ha ha ha [41] [26] [26] [26] [26]
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