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impasto

(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

volevo chiedere agli esperti del forum ,ho visto ancora gente nel impasto mettere latte in grande quantita, cosa ne pensate.  grazie saluti [9]
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Topic starter Pubblicato : 24/03/2010 09:40
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ho visto in tanti anni mettere nel impasto anche vino bianco, patate, strutto,uova , . io lo sempre fatto normale, poi queste persone dicono che sono i loro segreti, trucchi del mestiere.roba da matti. povera pizza con certe persone, e poveri clienti [26]  [27]  [28]
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Topic starter Pubblicato : 24/03/2010 09:52
(@alessandro-cantarella)
Membro Registered

ciao ermi, pure io ho sentito che c'è qualcuno che mette nell'impasto le cose più assurde,cose da far rivoltare dalla tomba l'inventore della pizza. io per questo motivo uso solo normalissima farina di grano tenero "00"  e grano duro ,aggiungendo acqua,sale,olio,zucchero e lievito.e quando avro la mia pizzeria ,utilizzerò solo il crescente. [28]  [24]  [42]
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Pubblicato : 24/03/2010 13:52
(@giuseppe-deiana)
Membro Registered

io ho mangiato la pizza con lo strutto al posto dell'olio ed è buona!! niente da dire, poi per metterci altre cose nell'impasto non sono d'accordo!! la pizza non è minestrone..
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Pubblicato : 24/03/2010 15:50
(@jerry-folino)
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Ciao io che mangio la mia pizza tutti i giorni e faccio molto sport, non metto neanche l'olio. La pizza deve essere anche di facile digestione. Mi capita a volte di uscire con qualche amico il giorno di chiusura e mangiare la pizza di altri. Poi la notte mi devo alzare a bere e il giorno dopo se vado a correre sento subito fitte al fegato. Io la mia pizza dopo 2 ore che l'ho mangiata ho di nuovo fame e molti miei clienti mi dicono che digeriscono solo la mia.
Io penso che ci siano molti modi per avere una pizza morbida, prima di tutto una buona idratazione e maturazione. Il latte è veramente una porcheria da mettere nell'impasto, non dimentichiamoci che se lasci a temperatura ambiente un bicchiere di latte dopo 5-6 ore inizi già a sentire odore di formaggio, quando l'impasto lieviterà inizieranno anche le fermentazioni dei grassi del latte. Non dimentichiamoci che un sacco di persone che prendono la pizza senza mozzarella sono intolleranti alla caseina e quindi li facciamo stare male. [8]  [41]
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Pubblicato : 24/03/2010 16:09
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ti consiglio alla fine quando impasto e quasi pronto mettere olio. troppo forte. verremo tutti a mangiare la tua pizza. [8]  [41]  [42]
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Topic starter Pubblicato : 24/03/2010 16:13
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