impasto
se vuoi che ti aiutino i prof...una piccola aggiunta...per la farina cerca di sapere che caratteristiche reologiche ha (chiedi il W, il P/L etc) o piuttosto il nome (anche se sarà difficile poi sapere che è).
405 non dice gran che, è come dire farina 00 perchè in germania usano per la classificazione proprio il numero che esprime la quantità di ceneri (espressa in milligrammi) che restano come residuo dalla combustione di 100 g di farina.
La pizza la si fa senza troppe papocchie, anche con tempi brevi secondo me e magari effettivamente il tuo 'pizzaiolo' non sapeva farla ma...latte e panna son tutto fuorchè schifezze negli impasti. Pensa un impasto da pane al latte fatto a regola d'arte e...se gestito un po' diversamente dal pane...con sopra pomodoro basilico sale mozzarella e olio...non è certo indigesto o cattivo: sarà dorato, sviluppato e fragrante e con un profumo particolare (che concordo può non essere da pizza doc ma...è cmq buono)
Buone cose
Marco
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vuoi venir tu a fare un pó di babá!!!! Mi dispiace ma son giá fuori moda,da me vanno varie mouss,di cioccolato,yogurt,mango e yogurt,crema catalana e tanti altri...il duetto di mouss cioccolatto nero e bianco va di piú,ma anche mouss allo yogurt,al primo posto il tiramisú ma fatto come in sicilia con gelato e tanti altri...hai qualche idea da suggerire [27] !!!!Il pizzaiolo nuovo inizia a novembre e son sicuro che andrá bene,si é presentato mandando un video di 7 minuti dove si vede come lavora,ha finito adesso la stagione a mare ed é siciliano [28]
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magari adesso si va incontro ad un periodo tranquillo,ma prima di natale cerca un pizzaiolo,prima che rischi di compromettere il locale [28]
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se avete tutti questi problemi iniziate a prendere provvedimenti...questo è il mio cell(3889328050) e se avete bisogno di un pizzaiolo fatevi sotto...
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