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impasto

(@federico-valle-2)
Member Registered

Buongiorno a tutti volevo chiedervi due informazioni riguardanti l'impasto.
L'altro giorno ho usato 1kg di farina, metà farina00 e metà manitoba.
Ho fatto lievitare per un ora poi ho fatto i panetti e li ho messi a riposare per 6 ore.
Le pizze erano buone però quando la lavoravo era come se si sgonfiasse come se si dimezzasse, ma non solo la pasta tornava indietro.
Mi sapreste dire il problema qual'è?
Un grazie anticipato
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Topic starter Posted : 17/01/2011 00:04
(@antonello-fdfd)
Member Registered

ciao e' successo perche la farina manitoba e' molto forte percio' quando la spianava aveva molta forza,per me non conviene dimezzarla con manitoba perche le ore di riposo non sono molte da usare con quel tipo di farina ciao!!
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Posted : 17/01/2011 00:07
(@federico-valle-2)
Member Registered

Tu cosa mi consigli

109.117.227.14

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Topic starter Posted : 17/01/2011 00:11
(@antonello-fdfd)
Member Registered

secondo me non c'e' bisogno di spezzarla ma di usare solo la "00"...per una questione di lavorazione
151.54.67.100

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Posted : 17/01/2011 00:14
(@federico-valle-2)
Member Registered

ti do ragione ma quelle in commercio devono riposare poche ore
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Topic starter Posted : 17/01/2011 00:19
(@antonello-fdfd)
Member Registered

ciao dipende da quanto lievito metti piu ne metti e meno deve rimanere fermo
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Posted : 17/01/2011 00:21
(@federico-valle-2)
Member Registered

Grazie mille
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Topic starter Posted : 17/01/2011 01:34
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