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IMPASTO

(@tony-elle)
Membro Registered

CHE DIFFERENZA USATE NELL'IMPASTO FATTO PER FORNO A LEGNA O FATTO PER FORNO ELETRICO?

CORDIALI SALUTI

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2011 12:13
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Stesso identico impasto, solo che nel forno elettrico si aggiunge l'olio (25gr x litro di acqua)

ciao

coppi

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Pubblicato : 10/05/2011 13:23
(@tony-elle)
Membro Registered

CIAO COPPI, ANCHE SE IL DISCIPLINARE DELLA PIZZA VERACE NAPOLETANA NON PARLA DI OLIO, SECONDO TE PERCHE' SI DOVREBBE AGGIUNGERE L'OLIO? E QUANDO?

COSA MI DICI INVECE DELLO ZUCCHERO NELL'IMPASTO DEL FORNO ELETTRICO?

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Topic starter Pubblicato : 10/05/2011 17:48
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao
L'olio si aggiunge quasi alla fine.
Si mette in caso di cottura nel forno elettrico x fare colorare un Po di più l'impasto, anche se c'e' chi dice che migliora la stendibilita' del panetto...

Ciao
Coppi

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Pubblicato : 10/05/2011 21:05
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