Notifiche
Cancella tutti
IMPASTO
CHE DIFFERENZA USATE NELL'IMPASTO FATTO PER FORNO A LEGNA O FATTO PER FORNO ELETRICO?
CORDIALI SALUTI
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 10/05/2011 12:13
Stesso identico impasto, solo che nel forno elettrico si aggiunge l'olio (25gr x litro di acqua)
ciao
coppi
RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2011 13:23
CIAO COPPI, ANCHE SE IL DISCIPLINARE DELLA PIZZA VERACE NAPOLETANA NON PARLA DI OLIO, SECONDO TE PERCHE' SI DOVREBBE AGGIUNGERE L'OLIO? E QUANDO?
COSA MI DICI INVECE DELLO ZUCCHERO NELL'IMPASTO DEL FORNO ELETTRICO?
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 10/05/2011 17:48
Ciao
L'olio si aggiunge quasi alla fine.
Si mette in caso di cottura nel forno elettrico x fare colorare un Po di più l'impasto, anche se c'e' chi dice che migliora la stendibilita' del panetto...
Ciao
Coppi
RispondiCitazione
Pubblicato : 10/05/2011 21:05