Impasto 6/8 ore ricetta
Buongiorno a tutti, sono ivan e mi diverto a fare la pizza al mattone con amici al sabato sera , e tutto sommato grazie a i Vostri consiglio sono riuscito ad avere un ottimo prodotto !! ma con Farina Caputo Cuoco ( la vecchia Pizzaiuolo) 3g di lievito fresco sale ecc.... MA LUNGA LIEVITAZIONE !!
Capita a volte che vorrei improvvisare!!! una pizzata con Amici , e dunque cercavo una ricetta da partire per un impasto di 6/8 ore di lievitazione..
Secondo Voi è possibile avere una pizza saporita che non appesantisce digeribile con un impasto diretto ??
una impastatrice con una velocità da 5kg
Ringrazio anticipatamente e un saluto a tutti allo staff !
Buongiorno a tutti , chiedevo gentilmente nel frattempo che faccio delle prove la differenza tra la Caputo blu Pizzeria con la Caputo BLU normale.
quale farina mi consigliate per un impasto diretto?
ringrazio anticipatamene