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Impasto 6/8 ore ricetta

(@-2142)
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Buongiorno a tutti, sono ivan e mi diverto a fare la pizza al mattone con amici al sabato sera , e tutto sommato grazie a i Vostri consiglio sono riuscito ad avere un ottimo prodotto !! ma con Farina Caputo Cuoco ( la vecchia Pizzaiuolo)  3g di lievito fresco sale ecc.... MA LUNGA LIEVITAZIONE !!

Capita a volte che vorrei improvvisare!!! una pizzata con Amici , e dunque cercavo una ricetta da partire per un impasto di 6/8  ore di lievitazione..

Secondo Voi è possibile avere una pizza saporita che non appesantisce  digeribile con un impasto diretto ??

una impastatrice con una velocità da 5kg

 

Ringrazio anticipatamente  e un saluto a tutti allo staff !

 

 

 

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Topic starter Pubblicato : 02/05/2016 09:39
(@-2142)
Membro Registered

Buongiorno a tutti , chiedevo gentilmente  nel frattempo che faccio delle prove la differenza tra la Caputo blu Pizzeria  con la Caputo BLU normale.

quale farina mi consigliate per un impasto diretto?

ringrazio anticipatamene

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Topic starter Pubblicato : 05/05/2016 14:54
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