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impasto

(@-3887)
Member Registered

Cosa ho sbaliato.

Uso farina 5 stagioni rossa, 1l acqua, 2 kq di farina, 12 gr di lievito, 60 gr di sale e un puo di oglio.

Ho fatto l'impasto, ho lasciato riposare un ora e fatto le paline e puoi le ho messe in frigo.

Ho tirato fuori prima 3 ore fatica stendere .

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Topic starter Posted : 27/06/2011 22:31
(@andrea-boscolo)
Member Registered

2kg di farina! Prova con 1700-1800gr x litro d'acqua e vedrai ke si stendono da sole, tirale fuori magari dalle 6 e 8 ore prima di usarle, ah e diminuisci il lievito.

Un saluto Andrea.

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Posted : 27/06/2011 22:57
(@-3906)
Member Registered

Salve, qualcono sa dirmi qual'è la Farina Migliore per una pizza leggera e fragrante?

Grazie

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Posted : 29/06/2011 15:02
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