IMPASTO 24H TC+TA
Ciao a tutti,
scrivo questo post per chiedere consigli e pareri su come preparare un impasto a TC e TA con 24h totali dato che e' la mia prima volta che utilizzo questa tecnica.
L'impasto sarebbe per 4 panielli da 300g,cottura combo padella + grill:
-700gr di farina caputo pizzeria
-460gr di acqua
-3gr di lievito fresco
-21gr di sale
-21gr di olio
Procedimento:
Impasto a mano poi lascio riposare per circa 20 min coperto da un canavaccio umido,passati i 20 min faccio le pieghe ,ricopro e lascio riposare per 10 min,rifaccio le pieghe e lascio di nuovo riposare per altri 10 min sempre coperto.trascorsi gli ultimi 10 min rifaccio le pieghe e lo metto in frigo per 20h.trascorse le 20h tiro fuori dal frigo,lascio a temperatura ambiente per 30m poi faccio lo staglio e faccio riposare i panielli per 4h a temperatura ambiente.dopo le 4 ore stendo e cuocio.
Che ne dite?puo' andare come procedimento?
grazie