Forum

Notifications
Clear all

IMPASTO 24H TC+TA

(@federico-pederzoli)
Member Registered

Ciao a tutti,

scrivo questo post per chiedere consigli e pareri su come preparare un impasto a  TC e TA con 24h totali dato che e' la mia prima volta che utilizzo questa tecnica.

L'impasto sarebbe per 4 panielli da 300g,cottura combo padella + grill:

-700gr di farina caputo pizzeria

-460gr di acqua

-3gr di lievito fresco

-21gr di sale

-21gr di olio

Procedimento:

Impasto a mano poi lascio riposare per circa 20 min coperto da un canavaccio umido,passati i 20 min faccio le pieghe ,ricopro e lascio riposare per 10 min,rifaccio le pieghe e lascio di nuovo riposare per altri 10 min sempre coperto.trascorsi gli ultimi 10 min rifaccio le pieghe e lo metto in frigo per 20h.trascorse le 20h tiro fuori dal frigo,lascio a temperatura ambiente per 30m poi faccio lo staglio e faccio riposare i panielli per 4h a temperatura ambiente.dopo le 4 ore stendo e cuocio.

Che ne dite?puo' andare come procedimento?

grazie

Quote
Topic starter Posted : 21/04/2020 09:21
Share:
Translate »