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Impasto 24 ore a t. A

(@domenico-giamblanco)
Membro Registered

Buongiorno,
Presto vado a lavorare in una nuova pizzeria aperta da poco, che sfortunatamente non ha il frigo per mettere i panetti.
Visto che io lavorerò la sera solamente, dalle 17:00 alle 23:00, come potrei proseguire per la lievitazione?
Reggerebbe una cosa del genere:
Impasto alle 22:30 dopo 30 minuti staglio, e lascio fino a domani sera lievitare i panetti a T. A a circa 15 gradi (temperatura misurata ieri nella stanza)
Consigliatemi i possibili rimedi o alternative
Un grazie anticipato
Buonagiornata

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2018 11:06
(@mattia-penon)
Membro Registered

ciao domenico, se la temperatura rimane costante, a15 gradi difficilmente riuscirai ad ottenere un prodotto correttamente lievitato con poco lievito, ti consiglio di fare un impasto con una farina adatta, circa 380-390w che ti regga quel tipo di lievitazione e di utilizzare circa l'1% di lievito sulla farina, poi puoi fare maturare l'impasto lasciando le cassette nel posto più fresco che hai, per simulare il frigo. fammi sapere 😉

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Pubblicato : 23/02/2018 11:27
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