Forum

Notifications
Clear all

Impasto

(@john-pro)
Member Registered

Ciao a Tutti,

ho preso un sacco da 25kg di Caputo Pizzeria, che ricetta/procedura mi consigliate per una buona pizza napoletana? frigo o non frigo.... 

John<br><font color=#FFFFCC>151.56.81.13</font>

Quote
Topic starter Posted : 10/05/2009 00:00
(@luigi-campanile)
Member Registered

Salve, non sono un esperto in materia di impasti ma un principiante alle prime armi, volevo sapere dove l'hai comprata la Caputo Pizzeria? Anche io la sto cercando disperatamente!! Grazie. <br><font color=#FFFFCC>80.116.248.183</font>

ReplyQuote
Posted : 10/05/2009 01:11
(@john-pro)
Member Registered

per comprarla e' semplicissimo, chiami allo 081 572 05 66  e chiedigli dove puoi acquistare la Caputo Pizzeria piu' vicino a casa tua :)<br><font color=#FFFFCC>151.56.9.130</font>

ReplyQuote
Topic starter Posted : 10/05/2009 16:43
(@luigi-campanile)
Member Registered

Proverò a contattarli, di nuovo grazie  [28]  [28]  [28] <br><font color=#FFFFCC>87.20.21.248</font>

ReplyQuote
Posted : 10/05/2009 22:33
Share:
Translate »