Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto

Pagina 2 / 2
(@-2135)
Membro Registered

 sono Roberto, nuovo utente del forum. Ho comprato da poco la farina caputo 00 rossa rinforzata e volevo alcuni consigli come usarla.Per la preparazione delll'impasto faccio così:

Su 1 lt di acqua inserisco 1.700 gr di farina, 45 di sale e 4 gr di lievito. a velocità lenta con l'impastatrice faccio amalgamare il tutto ( aggiungo il sale dopo un pò per non mischiarlo con il lievito). A miscela pronta la lascio riposare per 30 minuti circa, con un panno umido,dopo compongo i pesetti di 300 gr e li lascio lievitare 6-7 ore a temperatura ambiente di 25°. Poi li mando in cottura una volta stesi con un forno elettrico professionale a una camera con base refrattaria a temperatura di platea di 350° e di cielo di 400°. Secondo Voi sbaglio qualcosa?

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/07/2011 19:33
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »