impasto
ragazzi vorrei ottimizzare un impasto con la manitoba euna farina doppio 0(50% di entrambe)
l'impasto riposa un ora poi metto le palline nelle cassette.il lievito al 2%,acqua 50%,sale e olio.
il mio capo nn vuole cambiare farine.
grazie in anticipo
[quote=Sempreshanti]ragazzi vorrei ottimizzare un impasto con la manitoba euna farina doppio 0(50% di entrambe)
l'impasto riposa un ora poi metto le palline nelle cassette.il lievito al 2%,acqua 50%,sale e olio.
il mio capo nn vuole cambiare farine.
grazie in anticipo
ciao
bisogna che tu ci spieghi meglio..cosa fai e come procedi,,,se nn e possibile darti nessun consiglio..
ciao il rusticone
hai ragione ora provo ad eseere un po piu' preciso.
uso la farina al 75%
acqua verso tutta
olio al 5%
sale al 2%
farina restante
lievito al 1%
faccio lavorare l'impastatrice per 15 minuti poi
riposare l'impasto per 45 minuti
dopodiche' faccio le palline e le metto nei cassetti per un minimo di 24 ore.
il giorno dopo le tiro fuori un ora prima di lavorarle.
ciao e grazie
[quote=Sempreshanti]ciao il rusticone
hai ragione ora provo ad eseere un po piu' preciso.
uso la farina al 75%
acqua verso tutta
olio al 5%
sale al 2%
farina restante
lievito al 1%
faccio lavorare l'impastatrice per 15 minuti poi
riposare l'impasto per 45 minuti
dopodiche' faccio le palline e le metto nei cassetti per un minimo di 24 ore.
il giorno dopo le tiro fuori un ora prima di lavorarle.
ciao e grazie
ciao
x questo tipo di lavorazione puoi usare tranquillamente una 280-300w
grazie per la risposta Gianni