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impasto

(@andrea-panzoni)
Membro Registered

ragazzi vorrei ottimizzare un impasto con la manitoba euna farina doppio 0(50% di entrambe)
l'impasto riposa un ora poi metto le palline nelle cassette.il lievito al 2%,acqua 50%,sale e olio.
il mio capo nn vuole cambiare farine.

grazie in anticipo

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2013 20:19
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Sempreshanti]ragazzi vorrei ottimizzare un impasto con la manitoba euna farina doppio 0(50% di entrambe)
l'impasto riposa un ora poi metto le palline nelle cassette.il lievito al 2%,acqua 50%,sale e olio.
il mio capo nn vuole cambiare farine.

grazie in anticipo
ciao
bisogna che tu ci spieghi meglio..cosa fai e come procedi,,,se nn e possibile darti nessun consiglio..

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Pubblicato : 09/06/2013 08:13
(@andrea-panzoni)
Membro Registered

ciao il rusticone
hai ragione ora provo ad eseere un po piu' preciso.
uso la farina al 75%
acqua verso tutta
olio al 5%
sale al 2%
farina restante
lievito al 1%
faccio lavorare l'impastatrice per 15 minuti poi
riposare l'impasto per 45 minuti
dopodiche' faccio le palline e le metto nei cassetti per un minimo di 24 ore.
il giorno dopo le tiro fuori un ora prima di lavorarle.

ciao e grazie

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Topic starter Pubblicato : 12/06/2013 12:49
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Sempreshanti]ciao il rusticone
hai ragione ora provo ad eseere un po piu' preciso.
uso la farina al 75%
acqua verso tutta
olio al 5%
sale al 2%
farina restante
lievito al 1%
faccio lavorare l'impastatrice per 15 minuti poi
riposare l'impasto per 45 minuti
dopodiche' faccio le palline e le metto nei cassetti per un minimo di 24 ore.
il giorno dopo le tiro fuori un ora prima di lavorarle.

ciao e grazie
ciao
x questo tipo di lavorazione puoi usare tranquillamente una 280-300w

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Pubblicato : 12/06/2013 21:33
(@andrea-panzoni)
Membro Registered

grazie per la risposta Gianni

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Topic starter Pubblicato : 19/06/2013 20:00
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