impasto
Premetto che sono un pizzaiolo hobbysta.
Ho realizzato un impasto con farina marino w.260 (metà dario e metàburatto) 1gr di lbs ed dratazione 70%. Chiuso impasto -a mano- a 23 gr.
IN frigo x 24 h. Ho tirato fuori i panetti 2 ore prima di infornare ,ma al momento di stendere si erano leggermente "sbragati " e diventati un pò mollicci.Prima di stendere i panetti li ho leggermente impastat di nuovo con farina.Ho cotto con effeuno ma ho dovuto allungare la cottura di qualche secondo cioè 140 invece di 110 -120. Pizza morbida ma leggermente bruciacchiata. Dove ho sbagliato ? Grazie
Fatto ieri impasto 600 Manitoba , 200 -00, 100 semola,600 acqua , 2 gr lievito , 40 gr sale , 10 gr olio . Puntata 2 ore poi messa in frigo 24 ore, palline e ancora in frigo 24 circa domani vi dico come sono le Pizze. Come impasto può andare? Grazie . Tiger
SCUSA MA COSA C'ENTRA CON LA MIA DOMANDA ?
Scusa non era risposta verso di te era una mia Domanda rivolta a tutti.
non capisco perchè è stato inserito nel mio spazio e non nel tuo .