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impasto

(@-2443)
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salve a tutti...io.da domani.inixio a lavorare in.una pizzeria con forno.a gas..con temperatura massima di 320 gradi....io amo.la pizza morbida..quindi leggendo.un po.in.giro.siu.internet...mi sono fatto una ricetta d impasto....1lt d acqua
1800 farina..55 sale e 3 lievito...30 minuti lavorazione a macchina...1 ora d riposo e poi palline da 250gr...a sua volta le palline 6 ore.......voi.ke dite..uscira come presto o c'e qualke ingrediente ke da piu.morbidezza ..? ..?

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Topic starter Posted : 07/09/2013 00:55
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

Ciao!

Innanzitutto, se vuoi una pizza morbida, 1800 gr di farina al lt sono davvero un'esagerazione...

Io ne metto 1500 gr al lt.

Per aumentare la morbidezza, specialmente con il forno elettrico e con una temperatura così bassa, ti consiglio di aggiungere strutto all'impasto.

Salutoni.

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Posted : 07/09/2013 05:27
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=Gianni92]salve a tutti...io.da domani.inixio a lavorare in.una pizzeria con forno.a gas..con temperatura massima di 320 gradi....io amo.la pizza morbida..quindi leggendo.un po.in.giro.siu.internet...mi sono fatto una ricetta d impasto....1lt d acqua
1800 farina..55 sale e 3 lievito...30 minuti lavorazione a macchina...1 ora d riposo e poi palline da 250gr...a sua volta le palline 6 ore.......voi.ke dite..uscira come presto o c'e qualke ingrediente ke da piu.morbidezza ..? ..?

Beh,magari,se dici anche che farina usi,ti si potrà essere + precisi,in merito alla quantità di acqua da usare,ed anche ai tempi di lievitomaturazione,immaginando poi che farai tutto a TA,con dei tempi così brevi.

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Posted : 07/09/2013 07:44
(@-2443)
Member Registered

quanto strutto dovrò mettere..?...cmq delle volte uso la caputo rossa ed avvolte la molino..purtroppo e quella che mi portano i proprietari della pizzeria

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Topic starter Posted : 07/09/2013 07:49
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

Inizia con 50gr (meglio se non raffinato, che ti conferisce un po' di sapore)

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Posted : 07/09/2013 11:57
(@-2443)
Member Registered

siccome non ne avevo a disposizione...ho messo l'olio EVO...60g x ogni litro..che ne dite..?

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Topic starter Posted : 07/09/2013 12:32
(@napoli72-napoli72)
Member Registered

Io preferisco lo strutto ma va bne pure l'olio

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Posted : 07/09/2013 12:37
(@alessandro-ceccato)
Member Registered

IO nel impasto metto 100 gr x litro di olio EVO,come viene l'impasto mettendo 100 gr di strutto o 50gr di EVO insieme a 50 gr di strutto???ora non ho a disposizione lo strutto ma sono curioso di provarlo e appena torno in italia lo provo.

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Posted : 08/09/2013 10:40
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