Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto

(@-2661)
Membro Registered

ciao a tutti,mi chiamo enzo e sono un cuoco.mi sono iscritto nel gruppo per riuscire (se e' possibile)ad avere se e' possibile informazioni su come preparare  le palline della pizza.

mi trovo in islanda,ed il nostro pizzaiolo si e' ammalato,io non ho mai preparato l'impasto per pizza con il lievito chimico(secco) potete aiutarmi???

quantita' acqua per kilo di farina ,olio,lievito sale,e per quanto tempo puo' rimanere in frigo la pasta prima di buttarla via.

grazie in anticipo!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/03/2014 04:27
(@lellino-lelluzzo)
Membro Registered

ciao buongiorno, te lo dico per una lievitazione di 2 3 ore

metti 1 lt d'acqua tiepida..1kg e 800 di farina..dai 5 ai 10 g di lievito di birr..40g di sale e 30g di olio se vuoi

 

il procedimento è acqua lievito lo fai sciogliere aggiungi farina quando si amalgama bene il tutto  butti' sale e infin l olio quando si asciuga l olio è pronto

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2014 10:24
Condividi:
Translate »