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impasto

(@-2422)
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BUONA SERA A TUTTI E ALL INCIRCA UN MESE CHE HO UN POBBLEMA COL CORNICIONE DELLA MIA PIZZA TONDA MI VIENE UN CROCCANTE SECCO( STO USANDO UNA FARINA FRESCA ) IL MIO IMPASTO E COMPOSTO COSI: USO L AQUA DELLA CELLA A 4 GRADI 1GRAMMO E MEZZO DI LIEVITO OGNI KG DI FARINA 26 GRAMMI E MEZZO DI SALE OGNI KG DI FARINA 8% DI OLIO DI OLIVA 8% DI STRUTTO ALL OLIO D OLIVA 75%DI UNA FARINA DI UN W 340 ED IL25% DI UNA FARINA DI UN W 230  ALLA FINE MI TROVO UN IMPASTO DELW310 L IMPASTO E INDIRETTO E GIRA 24 MINUTI CON L IMPASTATRICE A SPIRALE FACCIO LE PALLINE E VANNO IN CELLA A 4 GRADI E LA USO DOPO 5 GIORNI....MA IO VORREI LASCIARE SOLO IL CROCCANTE E TOGLIERE IL SECCO SE QUACUNO PUO AIUTARMI GRAZIE....

 

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Topic starter Pubblicato : 10/11/2014 19:03
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,

non hai indicato quanta acqua metti per kg di farina

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Pubblicato : 13/11/2014 12:52
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