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impasto
chiedo una cortesia a qualche pizzaiolo del forum faccio un impasto con aqua a c 4gradi dalla cella di un w340 indiretto metto in un litro di aqua kg 1900 di farina uso una spirale l impasto gira 24 minuti e esce dall impastatrice a 25 gradi uso 1 grammo di lievito ogni kg di farina piu il 10% di pasta di riporto staglio porto in cella a 4 gradi per 4 giorni il 5 giorno la uso il mio pobblema quale e ( che mi viene un croccante secco io vorrei eliminare il secco se qualcuno mi da un consilio grazie
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Pubblicato : 16/11/2014 17:45
Invece di 1.9 kg x litro lavora con 1.7 kg...
a che temp. Cucini?
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Pubblicato : 16/11/2014 18:17
del forno è molto importante , probabilmente è bassa , come dice pasta acida idrata di più e se non lo fai già aggiungi un poco di olio evo circa 20-30 grammi per kg
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Pubblicato : 16/11/2014 19:03