Impasto
Buongiorno a tutti avrei bisogno di alcune dritte per il mio impasto.
Inizio col dire che uso due differenti tipi di farine la prima W330 la seconda ovviamente debole essendo 5 stagione delight.
la procedura è la seguente : 1500 + 500 gr di farina, 55% di idratazione, 40 gr di sale, 60 gr di olio, poi uso due tipi di lieviti il primo lievito madre Naturkraft 70 gr e malto d'orzo circa 3 grammi il tutto per litro d'acqua.
L'impasto è a 48 ore e già così esce che è una meraviglia, volevo sapere se posso migliorarlo o se posso lasciarlo in questo modo.
Grazie a tutti in anticipo per le risposte
Ciao!
Per un W di 330 al 68% del totale il 55% di idratazione mi sembra poco, puoi spingerti ben oltre, anche al 66.
Aumenterei poi il sale a 50g e diminuirei l'olio di 10-20g.
Per i tempi tieniti così, va benissimo.