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IMPASTO!!!!!!!!

(@calabrisella)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 11/01/2006 23:15
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao io eliminerei latte e uovo, cosi forse puoi diminuire anche il lievito...   

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Pubblicato : 11/01/2006 23:39
(@ex-miro)
Membro Registered

ciao,
che tipo di farina usi?

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Pubblicato : 12/01/2006 23:44
(@pizzaplanet)
Membro Registered

ciao,guarda io ti consiglierei di non mettere ne latte e uovo,poi riguardo il sale è troppo usa 55 a litro,se ai il forno elettrico metti un po di zucchero....per il lievito mettine 25 grammi e usala il giorno dopo ciao

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Pubblicato : 13/01/2006 00:29
(@calabrisella)
Membro Registered

uso una farine per pizze della caputo, ma a volta ecapita anche di usare una 00 normale. il gusto della pizza è ottimo la fragranza pure e il bordo mi viene bello dorato.

da quello che ho capito io l'uovo praticamente mi sostituisce la semola rimacinata.

comunque io ho ancora tanto da imparare, sopratutto nella velocità nello stendere e poi anche a non far attaccare la pizza alla pala quando la inforno.

grazie

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Topic starter Pubblicato : 13/01/2006 01:31
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