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Impasti pizza normale.

(@maurizio-salpietro)
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Salve a tutti, ho una prova da fare in una pizzeria che fa pizze con il metodo normale, non napoletana, si tratta di 2 tipi d'impasto consumati velocemente,

Il primo da preparare la mattina verso le 10 a mezzogiorno si inizia a fare le pizze e deve durare l'impasto fino alle 10 di sera massimo, forno a legna a me interessa un'impasto che mi permetta di allargare la pizza senza che si strappa e di metterla in pala comodamente.

Il secondo tipo d'impasto e da preparare per la sera inizio preparazione ore 16 e dalle 19 fino alle 22 max si preparano le pizze impasto molto veloce stesse caratteristiche del primo elencato sopra.

Al titolare non interessa l'impasto a lunga conservazione e neanche la pizza napoletana attualmente fanno le pizze che vengono abbastanza croccanti e non sempre vengono cotte bene, spesso vengono bruciacchiate, la mia intenzione e quella di proporre un'impasto veloce senza una lunga conservazione ma che nello stesso tempo sia facile da stendere e che nel forno non venga bruciato qualita' nella norma so che non e' il massimo fare impasti con molto lievito e bisognerebbe utilizzarne il meno possibile ed altre tecniche per fare un'ottima pizza, ma le caratteristiche che ricercano sono queste e vorrei distinguermi, accetto consigli, suggerimenti, metodi d'impasto, impasti, e tutto cio' che mi puo' aiutare nell'impresa, ringrazio anticipatamente tutti coloro che mi daranno consigli,

Mauro.

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/10/2014 21:44
(@-2415)
Membro Registered

faccio stesso tempo pero non per fare pizza.per fare pane arabo.unico modo e piu leivito e alta idratata pasta .se no e difficile.

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Pubblicato : 07/10/2014 23:57
(@-2415)
Membro Registered

se no vuoi tanto leivito.palline saranno meno leivitate nell breve tempo e non puoi stendere bene con mano.prova con semola si aiuta largare palline.anche io ho fatto stesso alcune volta pero pizza esce cruda o brucciata un parte

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Pubblicato : 08/10/2014 00:04
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