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impasti per pizza acrobatica

(@tommaso-lia)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2006 16:31
(@angelo-pizza)
Membro Registered

e' diverso l'impasto e' diverso pi se ti va di saperlo ti spieghero' ciao
151.73.166.123

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Pubblicato : 25/10/2006 18:29
(@tommaso-lia)
Membro Registered

salve Angelo  vorrei conoscerlo

87.6.8.186

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2006 22:05
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

5 LITRI DI ACQUA......FREDDISSIMA
500 GRAMMI DI SALE
2 DI LIEVITO FRESCO ,MEGLIO QUELLO SEKKO
10kg di farina....
possibbilmente se hai 1 gk di grano duro meglio ancora assorbe i liquidi.........
usa una FARINA MOLTO FORTE....MANITOBA ALMENO 380 w PREFERIBBILE 400 wIN SU 🙂    mischiare nell impastatrice l acqua con il lievito e il sale  ...poi la farina e un goccio di olio di semi. l impasto deve essere molto molto duro.....se la farina assorbe molto aggiungerne ancora..... stagliare dopo 2 ore e mettere in frigorifero a 4 gr  !! un abbraccio -__-
87.10.32.150

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Pubblicato : 25/10/2006 23:14
(@angelo-pizza)
Membro Registered

piu' o meno e' come dice pizza pazza comunque per la pizza in caucciu chiamami al 3409471317 e ti faccio sapere
151.46.14.113

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Pubblicato : 26/10/2006 07:53
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