impasti per pizza acrobatica
[La domanda è autoesplicativa]
e' diverso l'impasto e' diverso pi se ti va di saperlo ti spieghero' ciao
151.73.166.123
salve Angelo vorrei conoscerlo
87.6.8.186
5 LITRI DI ACQUA......FREDDISSIMA
500 GRAMMI DI SALE
2 DI LIEVITO FRESCO ,MEGLIO QUELLO SEKKO
10kg di farina....
possibbilmente se hai 1 gk di grano duro meglio ancora assorbe i liquidi.........
usa una FARINA MOLTO FORTE....MANITOBA ALMENO 380 w PREFERIBBILE 400 wIN SU 🙂 mischiare nell impastatrice l acqua con il lievito e il sale ...poi la farina e un goccio di olio di semi. l impasto deve essere molto molto duro.....se la farina assorbe molto aggiungerne ancora..... stagliare dopo 2 ore e mettere in frigorifero a 4 gr !! un abbraccio -__-
87.10.32.150
piu' o meno e' come dice pizza pazza comunque per la pizza in caucciu chiamami al 3409471317 e ti faccio sapere
151.46.14.113