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Impasti già pronti per pizzerie

(@simbdad)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2008 05:08
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

ben detto caro, e per qualsiasi consiglio chiedi pure,saremo contenti di contribuire alla fine di questo scempio....saluti PizzaMan
84.220.33.206

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Pubblicato : 19/01/2008 07:54
(@damii)
Membro Registered

ciao a tutti

Qua a Verona c'è un gruppo di circa 10  pizzerie facenti parte dello stessa società, fanno comunque un pizza buona.

Hanno un laboratorio in comune dove fanno l'impasto per tutte le pizzerie so che i numeri sono alti, pizzerie che il fine settimana si fanno dalle 400 alle 800 pizze, ci ha lavorato un mio capopizza e mi ha raccontato che il lavoro e stile industriale. sono in 6-8 pizzaioli per pizzeria, provate a immaginare.

A dir la verità non sono un gran frequentatore di pizzerie, sarei curioso di sapere la differenza tra una pizza con tanto di grassi e una pizza fatta con ingredienti schietti. (sarà un mio prossimo esperimento).
forse non ho un palato fino e ho una digestione forzuta.

Mi da più fiducia una pizzeria che si fa le sue 100-200 pizze con i 2 pizzaioli.

Da noi si dice botte piccola fa buon vino...

Comunque quando parlo con i miei amici di pizzerie in zona si dice sempre :
"Buona la pizza di tal posto, e di notte non ti senti pesante, non ti alzi a bere"
Per cui oltre ai palati dei clienti è importante soddisfare anche la loro digestione
87.4.254.32

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Pubblicato : 19/01/2008 22:00
(@matteo-biasibetti-2)
Membro Registered

verissimo anch'io penso che digestione della pizza sia un aspetto da non sottovalutare...infatti io tendo per quel poco che so di non usare farine con rinforzanti.....
saluti
biasi

151.31.96.239

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Pubblicato : 19/01/2008 22:09
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