Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasti colorati

(@fabio-mobilia)
Membro Registered

ciao a tutti....mi potete indicare le dosi per effettuare impasti colorati?
ciao e grazie
82.51.34.45

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/07/2009 17:31
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

interesserebbe anche a me
saluti
Rita
84.141.53.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/07/2009 01:25
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

Ragazzi ,
ma non c'e' propio nrssuno che lo sa?
Saluti
Rita
84.141.88.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/07/2009 03:21
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao ragazzi...
Mai ho fatto impasto colorato per la pizza, e non vedo proprio senso in farlo, pero...  se vuoi provare, credo che si puo mescolare qualche colorante alimentari, quele più usati in pasticeria, o anche come per fare la pasta fresca, mescolare suco di carota, barbabietola, pomodoro, spinaci o anche nero di sepia pero non si deve dimenticare che tutti questi vadono interferire nel proprio impasto (carote e barbabietole per esempio contiene zuchero che puo influire sulla fermentazione/maturazione dell'impasto), comunque l'unica forma di sapere e sperimentare, buona fortuna...
Carlito
187.62.46.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/07/2009 06:28
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

grazie Carlito
Rita
84.141.61.102

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/07/2009 15:24
Condividi:
Translate »