impasti colorati
Ciao a tutti,mi piacerebbe sapere se qualcuno di voi ha mai provato a creare degli impasti colorati che quando diventeranno delle pizze abbiano la particolarità di avere un colore diverso.
Ad esempio si potrebbe fare la pizza verde impastando nell'impastatrice insieme alla farine gli spinaci,oppure avere la pasta rossa con il pomodoro...eccetera...
qualcuno di voi ha mai fatto questo tipo di esperimenti e se si,mi potrebbe dare qualche consiglio su come fare???
Grazie tante amici,un saluto!
non è pasta da minestra che viene bollita e poi vedi il colore , cotta nel forno viene brunita verrebbero colori tipo cacca di porco , lacia stare , magari ai solo bisogno di farti una vacanza , riposati ciao
[quote=lorenz87it]
ciao Lorenzo
ma lo faresti x i clienti..? cè un amico che propone impasti alternativi se ti interessa lo puoi contattare sul facebook..
https://www.facebook.com/luigi.stamerra?ref=ts&fref=ts
puoi dirlo che te lo consigliato io...ok un saluto--
Grazie per il link rusticone,per ora son solo idee,cose che penso io e che magari sbaglio anche a pensare però mi interessa molto la cosa degli impasti alternativi,mi fà piacere che ci sia gente come te disposta a confrontarsi a parlare di nuove idee e dare consigli a chi ne sa di meno...ora guardo bene il tuo link,ti ringrazio ancora,nel caso ci si risente!Buona giornata
Ciao lorenz,
ci sono tanti tipi di impasti colorati e con gusti diversi, tipo verde con sapore di basilico o di spinaci, rossi al sapore di pomodoro, marroni al sapore di cioccolato, quindi lascia alcune persone parlare, dire che hai bisogno di una vacanza solo perché loro non conoscono le cose e nemmeno si preoccupano di essere umili per imparare, qui in Brasile trovi posti dove ci sono pizze normali o pizze dolci molto buone, quindi è bello sapere che ci sono italiani che aprono gli orizzonti per un negozio completo
buon lavoro
Grazie Giangi per il tuo messaggio,quando io pubblico cose nel forum lo faccio principalmente per saperne di più,per ricevere una mano ed un aiuto e cerco di essere il più umile possibile perchè so che qui c'è gente che nel campo della pizza ne sa 10000 volte più di me mentre io a loro confronto sono soltanto agli inizi.Quello che faccio lo faccio perchè ne sono appassionato e se qualcuno mi dice che devo andare a fare una vacanza per liberarmi la mente posso chiedergli scusa se scrivo qualcosa di sbagliato per inesperienza ma non commento neanche,ognuno ha le sue idee.
Certo ringrazio di cuore te per gli ulteriori consigli che mi hai dato su questo tema degli impsti colorati e sicuramente ringrazio tutti quelli che magari con un messaggio o con un commento mi danno una mano per conoscere,per capire,per scoprire cose nuove sull'argomento pizza che a me interessano molto per migliorarmi.Un saluto,qualche volta verrò a trovarti in Brasile!
è solo un dato di fatto , conosco gli impasti colorati , ma credimi ti ho risposto così perchè, dopo la cottura è bruttino da vedere , poi delle palline avanzate cosa ne fai ? le butti , ti creeresti una mole di lavoro a mio avviso enorme , poi in italia abbiamo una cultura del cibo molto diversa , che in altre parti del mondo , volendo ci sarebbe da parlarne per ore , poi la scelta di fare o meno è tua , siccome lavoro da quasi 2 anni senza fare vacanze perchè ho dovuto far ripartire una pizzeria sull'orlo del fallimento , e ora che funziona il titolare dice aspetta ! mi sembrava una buona idea , se hai bisogno di ricette o altro mi troverai molto disponibile , scusa se sono stato poco diplomatico , era solo mia intenzione evitarti rogne cioa e buon lavoro
X werther
anchio spero che non ti sia offeso se ho cercato di chiamarti all'attenzione perché lo so che questo lavora stressa anche i più forti, e un piacere conoscerti buon lavoro
Stai tranquillo,nessun problema,so che hai scritto senza la volonta' di mancare di rispetto od altro...ti auguro buon lavoro ed un grande abbraccio.Ciao