impasti 90 % idratazione
salve ragazzi sono nuovo,vorrei porre una domanda a tutte le persone che fanno impasti di questa portata,ma quando c'e' solo il 5 % di farina ma i clienti l'accettano un tipo di pasta cosi' dove c'e' poca sostanza senza offesa per nessuno.
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Meglio che prima di dire certe cose tu dia una bella letta su cosa sia un impasto ad alta idratazione e come viene preparato...
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guarda che non c'e' bisogno che ti scaldi lo so cos'e' un impasto ad alta idratazione o solo chiesto se non era una questione di sentire la pasta visto che la vedo vuota in alcune foto,e non c'e' bisogno che vieni a fare i professore con me....robba che farai 3 pizze in un mese!!!
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bambini fate i bravi senno' vi mando a letto senza pizza....
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Dici di sapere cosè quando dici che c'è un 5% di farina nell'impasto... il tuo sapere si legge fra le righe... quello che si è alterato mmmm non sembro io [27]
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Di certo non serve essere un professore per sapere cosa sia un impasto di quel genere, che non è un impasto fatto con 9lt di ACQUA e 1kg di FARINA!!!! SIA BEN CHIARO! Ma è un impasto con l'80% 90% di idratazione, cosa molto diversa da quello che stavi blaterando prima, xkè tu hai detto che SAI cosè un impasto ad alta idratazione...VERO??
si nota dal primo messaggio che hai scritto su questo 3d che NON lo sai...
Non stavo e non sto facendo il professore, ti stavo solo invitando a leggere un po di materiale interessantissimo che c'è sul forum su questo prodotto magnifico, prima di scrivere baggianate a caso come hai fatto prima..
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Saluti a tutti anche agli scorbutici e buon 2011!!
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Ciao questi tipi d' impasto sono consigliati per la teglia alla romana,
ma per arrivare a questa idratazione, bisogna già avere una certa esperienza
Saluti franco
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Per carità... [3] [3]
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io dicevo il 5% ma dicevo che su un panetto di pasta c'e' il 5% di farina inoltre se ti dico che lo conosco puoi starne certo perche' ho una pizzeria e so di quello che parlo .....cmq per me e' finita qui CIAOOO!!! [41]
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Ciao, troppo facile postare un argomento, e dire subito dopo..."è finita qui".
Cosa intendi per..."impasti di questa portata" ?
Lo sapevi che piu' acqua riesci ad iglobare, e piu' leggera sarà la tua pizza.
Cosa intendi per poca sostanza... E quale sostanza?
Confrontiamoci...se ti va.
Ps...Avere una pizzeria, non significa un bel niente....A volte.
Saluti massimo
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Vedo che sei convinto di quello che dici... putroppo.... Ti faccio un esempio io sono proprietario di una libreria ma non ho mai letto un libro horror, tu hai una pizzeria ma questo non significa che tu di pizza sai tutto, come non è scontato che il proprietario della libreria legga qualsiasi tipo di libro, tu puoi saper fare una buona pizza tonda ma magari non sai manco cosa sia una teglia alla romana... non è ne offensivo ne complicato da capire...
80.182.56.155
come diceva il buon vasco.... senza parole.... [39]
2.159.245.21
piu' leggo, meno ci capisco
ma davvero si riescono a fare impasti con 900 gr di acqua e 100 di farina?
significa questo idratare al 90%
grazie
79.18.72.108
piu' leggo, meno ci capisco
ma davvero si riescono a fare impasti con 900 gr di acqua e 100 di farina?
significa questo idratare al 90%
grazie
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Ciao, ti metto questo link. E' un mio impasto al 95% di acqua, naturalmente non si usa per pizza tonda, ma per teglia alla romana.
http://www.youtube.com/watch?v=oK4A7f-avEs
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