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impastare... quantità ... palline

 Lamu
(@lamu)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/06/2007 18:42
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ben venuta..
adesso te lo posso konfessare..
sei stato il mio sogno proibito per molto molto tempo.. [8]
scherzi apparte..
allora indicativamente..
per ogni litro acqua allincirca  18/20 pizze..
la durata dell impasto varia a seconda della forza della farina ke vai ad usare..
per il riposo stessa kosa.. varia a seconda della forza della farina..
il rigenero e' l ultima spiaggia..
ma e' consigliato solo se vai fuori lievitazione..e se usi farine deboli..
altrimenti molto meglio metterle in frigo..
ciao
mario's

ps  se per caso sei un lui...  nn te la perdono.. mettere questo nik.. e' sleale.. [14] nn si scherza con i sentimenti..
87.19.66.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2007 17:28
 star
(@star)
Ospite

Ciao carissimo provo a risolverti il  problema. Renderti conto come vuoi adattare il tuo sistema di lavoro: come tu sai ci sono farine che ti permetto di avere impasti diretti e indiretti, per sapere la quantità di impasto che tu fai devi aggiungere il peso della kg-farina + l-acqua=esempio kg 2000+1l(1000)=3000 se vuoi avere la numerazione delle pallina su 3 kg mdevi fare le proporzioni 1l+2000kg------10l+?=2000x10=20000:1=20000 il risultato di 20000: lo devi divide per quanto vuoi fare le palline es. 250=80.  [23]  [23] CHE FATICA!!!!!! Fammi sapere
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2007 17:58
 star
(@star)
Ospite

Ciao carissimo collega tutto bene? [41]
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2007 18:00
(@thetek)
Membro Registered

[22]
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2007 18:55
(@bollicina)
Membro Registered

traditoreeeeeeeeeee. PRIMA TI PIACEVA VENUS POI MARGOT E ADESSO PURE LAMU'  [13] .
Comunque mi è sorto un dubbio. Per rigenero intendi il rifacimento delle palline e il loro utilizzo successivo? Perchè io invece chiamo cosi le ulteriori impastazioni brevi a piccola distanza di tempo dall'impastazione principale. Sono io che sbaglio sempre i nomi o sei tu che ti sei fatto offuscare da lamù?  [47]  [3]  [3]
80.104.193.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2007 19:37
(@bollicina)
Membro Registered

Star mi piacerebbe sapere di dove sei (nel senso della città dove vivi) e quanti anni hai,un po' tutti i pizzaioli lo dicono. Ciao
80.104.193.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2007 19:41
(@marios-pizza)
Membro Registered

LAMU'
prima prova a dirci ke marka ke tipo di farina
dosi tempi e procedimenti dell impasto..
ke tipo di schiaccia pizza ?'
a rulli a pressione ??
perke' se e' a rulli e' una kosa se e' a pressione e' un altra cosa..
poi dicci i problemi ke trovi e quello ke vorresti ottenere..
ciao
mario's

ps    x BOLLY... si lo so ke c e' MARGO...  ma LAMU' ..  infatti ero e sono ankora indeciso .. tra le due..
ma perke' bisogna decidere per forza ??
nn si potrebbe avere tutt e due ?'
ciao
mario's

87.21.199.163

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2007 14:59
 Lamu
(@lamu)
Membro Registered

grazie ragazzi... ora sono di corsa ma in mattinata appena riesco vi racconto tutto per bene ...

in quanto a margot... e a scelgliere entrambe beh.... ci può stare se resta inteso che anche noi abbiamo il ns harem  [2]
84.222.91.4

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/06/2007 15:19
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