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impastamento indiretto metodo POOLISCH

(@pizzatecnology)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2007 08:27
(@zii-zuc)
Membro Registered

Non ho ben capito quanto debba lievitare l'impasto finale a seconda che si prepari il pane o la pizza.
Per il pane sono sufficienti "in ogni caso" solamente due ore ?

Grazie, Zuc.
87.11.9.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2007 09:29
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
in base al tipo di farina ke vai ad usare.. w.. e alla quantita di lievito..
ps aggingerei solo una kosa..  e' molto importante nel polisch .. la temperatura..ambiente.. ke dovrebbe essere all incirca intorno ai 18°..

ciao MARIO
87.6.65.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2007 10:51
(@pizzamassima)
Membro Registered

Ciao Tecnology
ma cosa succede se dopo aver aggiunto la mattina la farina l'acqua rimanente ed il sale (e magari un altro paio di grammi di lievbito) , non faccio lo staglio dopo un ora (dato che faccio una mono pagnotta da 1kg.) ma faccio tutta una tirata di 5 ore (per il pane) e poi inforno?
ciao e grazie
Pizzamassima
82.84.180.129

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2007 17:58
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