Forum

Notifiche
Cancella tutti

il tempo!!!

(@mar188)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2008 18:46
(@zii-zuc)
Membro Registered

Dipende dal tipo di farina, dall'idratazione e dalla temp. del frigo.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2008 23:09
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao copio zukkino..
comunque se il pèroblema ke cerchi di risolvero penso ke sia di avere pizze a disposizione pronte..
quindi se usi il frigo nn tirare tutte le kasse fuori ma lascia un paio di kasse a distanza di alkune ore ke saranno poi quelle ke terrai a disposizione per prime per il giorno dopo oppure per scorta . dopo devi essere tu a gestirti le casse pronte..
saluti
mario's
79.9.65.182

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/01/2008 01:29
Condividi:
Translate »