IL surgelamento e la precottura
grazie x il signore.... però, mi accontento anche di come mi chiamano gli amici... semplicemente "COPPI"...
avavi detto che sei coerente con quello che dici... poi sei ancora qui?? ma non avevi detto di andartene???
spero vivamente la redazione NON cancelli i tuoi post, in quanto sono il tuo biglietto da visita, e la gente in futuro potrà dire "ma chi era questo Fortunato 75"??!!?? ma chi credeva di essere??!!?? ma dove viveva??!!??
...è troppo facile caro Lucky sparire dietro l'anonimato di una tastiera, o magari iscriversi con un altro nick! troppo facile....
se si posta una discussione altrove, è perchè non è richiesto il tuo aiuto... molto semplice....e se non è richiesto il tuo aiuto, non vedo perchè hai fatto stà figurazza ... se te ne stavi zitto, immerso nelle tue conoscenze, nessuno ti avrebbe attaccato e criticato...
Se la discussione non è stata portata in questo forum è perchè si è ritenuto che non fosse il caso... dimmi per quale motivo le discussioni trattate dall'altra parte debbano essere discusse anche qui...QUESTO DEVI SPIEGARMELO...
Detto questo, siccome non vuoi ammettere di avere letto male... vai su google e leggi le differenze tra congelazione e surgelazione.... così, almeno impari qualcosa...
ma nn dovevamo vederci+? insomma ma mi dici che cosa vuoi da me! ti ripeto che ti ho gentilmente fatto una domanda,dove tu mi hai attaccato inutilmente e adesso mi nomini ancora!!!! vorrei dirti tt cose ma sarebbe come (DARE PERLE AI PORCI) ti saluto e se torni cn un'altro nome chiamati BRONTOLONE!!!!!
Carissimo Sig. Lucky, noi non ci siamo tanto adirati per il post da te scritto, diciamo che quello è stata la classica goccia che ha fatto traboccare il vaso. Io personalmente, ma penso anche tanti altri utenti , sappiamo benissimo della buona preparazione che hai nel settore panificazione etc. questo penso che nessun l'abbia mai messo in dubbio, parliamoci chiaro e cerchiamo di capirci. Che non và assolutamente bene è il modo in cui ti proponi, tu dici
"No mi dispiace redazione, ma io sono cosi, punto"
ecco, così non va bene, per il semplice motivo che devi portare rispetto per la persona con cui parli dietro un pc, è questione di educazione. Tu dici che molti argomenti postati altrove sono il "Copia e Incolla" di quelli postati qui su pizza.it, non ne vedo il problema dato che ci sono persone che non vogliono parlare con te perchè vuoi sempre aver ragione e parli, senza rendertene conto, offendendo. Io con te ho avuto uno scambio di post circa il quantitativo di lievito da usare, tu dall'alto del tuo sapere puoi anche dirmi che il lievito ad un certa temperatura muore ok, benissimo, ma se io ti dico che quando mettevo 25gr di lievito per kg. di farina, la pizza aveva uno strano sapore dato dal quantitavo di lievito messo, mi devi credere: non mi devi subito chiudere la bocca con il tuo sapere perchè a questo punto discuto con chi è meno sapientone ma mi lascia parlare e se mi deve correggere lo fa con i dovuti modi. Hai capito adesso il perchè e il per come? Sei bravo, hai imparatao bene la lezione, hai una panetteria e una pizzeria, embè? chi se ne frega. Io la pizza l'ho mangiata anche ieri sera ed era buonissima anzi, eccellente, non viene buona e chi se ne frega, mica porto il conto alla fine della serata...tu si che devi lavorare bene perchè è il tuo lavoro e chi viene da te paga quello che mangia.
Ciao