Forum

Notifiche
Cancella tutti

il riporto...

(@matteo-redana)
Membro Registered

Ciao a tutti!
Nell'interessante discussione di qualche giorno fa (l''impasto indiretto ti permette una migliore maturazione? vero o falso?) iniziata da Sindik, si nomina il riporto...
ora essendo alle prime esperienze...cosa è il riporto?

Grazie dell'aiuto!

87.14.171.155

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/02/2009 23:30
(@campania)
Membro Registered

I panetti che ti avanzano del giorno prima
151.30.119.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2009 00:47
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, si chiama impasto semidiretto, il riporto non è altro che una porzione di impasto avanzato come dice campania, dal giorno prima. Di solito va inserito nell' impasto successivo nella misura non superiore al 30%, e va ridotta la quantità di lievito secondo le esigenze.

Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2009 00:51
Condividi:
Translate »