il peso delle palline
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
ma ke domande fai ??
e poi da un professionista come te nn me lo sarei mai kreso !! [26] [26] [26]
sekondo me e' soggettivo !!
ti rispondo dicendoti
ke tipo di pizza voi fare ?
ke prodotto voi avere ?
x il lievito ... mai al disotto dello 0,1% x kg di farina...a un massimo del 60%
avresti un innesco di fermentazione nn perfetto e partirebbero le muffe sul tuo impasto.. sempre konsiderando una temperatura ambiente klassika..
se lavori a 40 gradi gia kambia un po il discorso...
oppure ammazzi subito i lievito ti troveresti un auto distruzzione dei lievito kon kaduta libera dell impasto.. e fermentazione ke kontinuerebbe nello stomako
io personalmente le faccio da 130g le palline anke da 260g dipende dal tipo di prodotto ke vuoi fare
dalle tue parti se nn sbaglio la media e' dai 180-200 ma devi essere bravo a stendere e kon farine adeguate.. fino a 220-250
pizza stesa a mano da 30-33 cm
ciao bello
saluti
mario's
ps le percentuali sono sempre riferite al peso della farina.. perke' e' li ke va a lavorare i lieviti no sull acqua !
ariciao
87.18.67.51
comunque hai ragione volevo vedere in quanti mi avrebbero risposto io le palline le peso a 170 gr [40]
87.9.247.205