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il peso delle palline

(@cason)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 31/10/2007 02:57
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
ma ke domande fai ??
e poi da un professionista come te nn me lo sarei mai kreso !! [26]  [26]  [26]
sekondo me e' soggettivo  !!
ti rispondo dicendoti
ke tipo di pizza voi fare ?
ke prodotto voi avere ?

x il lievito ... mai al disotto dello 0,1%  x kg di farina...a un massimo del 60%
avresti un innesco di fermentazione  nn perfetto e partirebbero le muffe sul tuo impasto.. sempre konsiderando una temperatura ambiente klassika..
se lavori a 40 gradi gia kambia un po il discorso...
oppure ammazzi subito i lievito ti troveresti un auto distruzzione dei lievito kon kaduta libera dell impasto.. e fermentazione ke kontinuerebbe nello stomako

io personalmente le faccio da 130g le palline  anke da 260g dipende dal tipo di prodotto ke vuoi fare
dalle tue parti se nn sbaglio la media e' dai  180-200  ma devi essere bravo a stendere e kon farine adeguate.. fino a 220-250
pizza stesa a mano da 30-33 cm

ciao bello

saluti
mario's

ps  le percentuali sono sempre riferite al peso della farina.. perke' e' li ke va a lavorare i lieviti no sull acqua !
ariciao
87.18.67.51

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Posted : 31/10/2007 10:30
(@cason)
Member Registered

comunque hai ragione  volevo vedere in quanti mi avrebbero risposto  io le palline le peso a 170 gr  [40]
87.9.247.205

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Topic starter Posted : 31/10/2007 18:39
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