Il peso del panetto
[La domanda è autoesplicativa]
Ce qualquno che puoi darmi risposte??
salutoni nikopizza
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Il panetto si pesa quando non e' lievitato,per quanto riguarda il lievito non c'è un quantitativo specifico,perchè il lievito si dosa in base a dei fattori ben precisi e cioè: temperatura dell'ambiente in cui lavori,se sei in inverno o in estate,se i panetti una volta fatti li conservi in frigo o no,quante impastate fai e quindi che tempo di levitazione devi dare alle varie impastate,che tipo di forno usi. Comunque un consiglio che posso darti è di lavorare serenamente e senza dar retta molto ai consigli che ti danno gli altri,perchè questo è un mestiere in cui devi fare molta pratica e molta esperienza e per questo cerca di risolvere i tuoi problemi da solo così metterai un sacco di esperienza.Tiraccomando pero' qualche buon consiglio seguilo.CIAO e BUON LAVORO.
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Ciao sanleone e grazie per la il tuo aiuto!!Si e vero mi sn sfuggiti di darvi puoi fattori indicativi, piu informazioni.ad esempio non lo metto mai in frigo ma lo lascio lievitare nei cassetti.uso un forno elettrico,e con l'aria condizionata purtroppo non so darvi la precisa temperatura ma sara intorno 15/20 gradi..non sono sicuro, cmq grazie!
Buon lavoro anche a te!
salutoni nikopizza
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Ciao sanleone e grazie per la il tuo aiuto!!Si e vero mi sn sfuggiti di darvi puoi fattori indicativi, piu informazioni.ad esempio non lo metto mai in frigo ma lo lascio lievitare nei cassetti.uso un forno elettrico,e con l'aria condizionata purtroppo non so darvi la precisa temperatura ma sara intorno 15/20 gradi..non sono sicuro, cmq grazie!
Buon lavoro anche a te!
salutoni nikopizza
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si pesa nn lievitatato il peso e dovuto su 1 litro acqua dai 1,7 kg ai 2 kg di farina dipende dalle farine se sono rinforzate cmq io ho aperto una stanza su skipe x parlare con tutti di pizza e altro se vorrai contattami su skipe a x pizzaiolo ho cristian bari mi troverai possiamo parlarne ciao asp
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