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il nostro impasto

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(@-1749)
Membro Registered

[quote=strapizzati123]

primo io non ho mai detto che voglio cambiare impasto ho chiesto consiglio per  effettuare eventualmente qualche modifica, ovviamente non radicale da stravolgerla lavoriamo bene da oltre tre anni e a dir di tutti la pizza è molto buona compresa mia zia che fa la pizzaiola da oltre trenta anni ne è rimasta soddisfatta.......quindi non credo sia così errato e mai sentito come metodo cmq ogni consiglio costrutivo sarà ben accetto

ALLORA FORSE SARA MEGLIO CHE TU CI DICA COSA VORRESTI MIGLIORARE DEL TUO IMPASTO.

IN ATTESA GIANNI

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Pubblicato : 13/06/2012 21:19
(@-2679)
Membro Registered

[quote=strapizzati123]

primo io non ho mai detto che voglio cambiare impasto ho chiesto consiglio per  effettuare eventualmente qualche modifica, ovviamente non radicale da stravolgerla lavoriamo bene da oltre tre anni e a dir di tutti la pizza è molto buona compresa mia zia che fa la pizzaiola da oltre trenta anni ne è rimasta soddisfatta.......quindi non credo sia così errato e mai sentito come metodo cmq ogni consiglio costrutivo sarà ben accetto

Più continuo a lavorare qui, e più ho capito che in questa zona la popolazione non ci capisce una mazza di pizza, ma che ci vuoi fare prendere o lasciare, ed io mi sà che lascio!!!!

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Pubblicato : 14/06/2012 11:57
(@-3535)
Membro Registered

beh signori non so dove ho dimostrato spocchia come dice qualcuno, e non so dove  non ho rispettato il lavoro di altri, personalmente volevo solo confrontarmi con chi sicuramente ne sa più di me, umilmente ho postato il mio impasto non pensando di scatenare tutto questo trambusto.....ho capito che probabilmente questo forum  di primi della classe non fa al caso mio, volevo solo confrontarmi e mi avete dato solo dell'incapace, avete giudicato il mio impasto completamente sbagliato e assurdo, addirittura ora insultate i miei clienti perchè apprezzano una pizza non fatta a regola d'arte ..... ma giudicare senza aver assaggiato ritengo sia abbastanza superficiale....tolgo il disturbo ringraziandovi di tutti i preziosi consigli buon lavoro a tutti

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Topic starter Pubblicato : 14/06/2012 13:38
(@marco-3)
Membro Registered

scusate ragazze, ma prima avete fatto complimenti a questo forum,dicendo che avete dato un'occhiata  che vi piace ecc ecc, noi tutti che lavoriamo 10 ore al giorno e veniamo qui per dare una mano a chi come voi cheide aiuto, (pensa che se tu chiami una persona per dei conisgli o per fare una linea pizzera lo devi pure pagare,) stiamo spendendo del nostro tempo per darvi una mano e fate pure le "sbruffone?" qui nessuno nasce imparato, nessuno ti da nulla per nulla, lo stiamo facendo per passione almeno abbiate l'umiltà di apprendere piu possibile..se persone come gianni,carmine, alessio,e tanti altri non dico io ma gente con esperienza vi sta dicendo che non è un procedimento corretto, che state dando alla clientela un prodotto non fatto bene e vi stiamo dando dei consigli piu che utili per migliorarvi e voi vi comporate così allora è meglio che continuate per la vostra strada, ma non è così che si cresce professionalmente e come persone, poi le cose che vi stiamo dicendo sono ragionate per farvi capire non scritte a caso..provare per giudicare?

può essere la piu buona pizza del mondo, ma resta un procedimento sbagliato nel farla..tutto qui.

p.s carmine hai ragione..la gente non capisce proprio un **** di pizze..anche nella mia regione, ho conosciuto un pizzaiolo che in italia ha una pizzeria sua fanno 1500 pizze a settimana ha fatto un impasto come fa lui a casa mi sono venuti i capelli verdi.

saluti e spero ragazze che capiate quello vi stiamo dicendo!

 

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Pubblicato : 14/06/2012 13:56
(@-2679)
Membro Registered

Io personalmente ho le p.... piene di gente che non apprezza una pizza fatta come si deve, seguendo certi criteri e fatta con elevati standard qualitativi, a cui invece preferisce prodotti fatti senza cognizione di causa, fatti con elementi di scarssima qualità, e quello che più mi fà perdere le staffe e che magari vengono pure premiati dai consumi.

Si vede che io non ci ho capito un c...o, che non è vero che la qualità paga, e che certi modi di pensare e di fare non cambieranno mai.

Chi lo sà magari se da domani mi metto fare l'impasto mettendoci dentro latte, uova, zucchero, birra e pò di cannella e farcendo le pizze con il pomodoro cinese, il filone tedesco e l'olio di sansa, può darsi che triplico le vendite e mi posso permettere di mettere una margherita a 3 euro come fanno i miei colleghi di zona.

Cmq dalla mia esperienza recente ho capito che con la pizza in italia non si può più lavorare, e che nonostante la abbiamo inventata e fatta diventare noi famosa in tutto il mondo, siamo sempre noi che ci stiamo impegnando in tutti modi x rovinarla.

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Pubblicato : 14/06/2012 14:35
(@marco-3)
Membro Registered

 hai ragione carmine..prima di partire per venire qui, ho lavorato e imparato su una pizzeria dove si usavano ingredienti di altissima qualità e professionalità, tutot grigliato,verdure fresche mozzarella di prima qualità ecc ecc e per questi criteri dovevamo essere sempre stra pieni, invece pizzerie che facevano la spesa nel supermercato LIDL visto con i miei occhi,vendevano centinaia di pizze e tutti dicevano che buona!la gente non capisce il sacrificio che c'è dietro questo lavoro, il sudore, lo sbattersi le p*** per studiare ecc pensano che la pizza sia una cosa dovuta e scontata..lavorare fino a mezzanotte passata e il giorno di natale,capodanno, non vedere molto la propria famiglia si a tutto dovuto..in italia le cose devono cambiare, la gente dovrebbe imparare a riconoscere il buono e la monnezza e ripagare lo sforzo prima con un adeguato prezzo, secondo nel tornare sempre per pranzo o cena..se una pizza la mettono a 3 euro ci sarà un motivo no?però anche li c'è chi la mette a 7 e fa il furbo..in australia la cosa positiva è che il pizzaiolo è visto come una persona importante,che dopo le 10e30 si chiude perchè capiscono che tutti hanno famiglia,e tutti devono vivere..in italia mi dicono che ci sono sempre meno italiani che vogliono fare il lavoro perchè ci si sbatte troppo per non avere gratificazioni..se devo fare un lavoro di "sacrificio"almeno che venga ripagato in tutti i suoi aspetti,sbaglio?primo a livello economico e secondo a livello personale,cioè lo sforzo che noi pizzaioli mettiamo a dispozione della gente...!purtroppo è una categoria non protetta da nessuno..non ci sono delle regole,dei limiti,niente..poi un'altra cosa che non mi sta piacendo è come fa una scuola di pizzaioli nuova non voglio citare il nome ma abbiamo visto dei filmati sul tubo, che pizzaiolo si diventa se perdi il lavoro..sinceramente non mi va che la gente abbia questa idea..oggi perdo il lavoro domani pizzaiolo perchè non so che altro fare..qualcuno sponsorizza questo nella propria pubblicità!

i pizzaioli andrebbero tutelati come tutte le altre categorie di lavoratori a mio modo di vedere..

un saluto..non demordere carmine..almeno ogni sera quando chiudi puoi ritenerti soddisfatto di aver fatto una cosa propriamente chiamata pizza e tutti quelli che vengono lo sanno..vorrò venire a trovare te, gianni,paolo..in un futuro per asaggaiare una pizza fatta come si deve!

saluti.. a presto..

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Pubblicato : 14/06/2012 15:09
(@-3531)
Membro Registered

ragazzi... mantenete duro!!!!!! non demordiamo... io sono nato con la pizza napoletana in bocca e già quando vado a roma mi vengono i cristi a vedere tutte quelle pizzerie gremite di turisti che sono convinti che la pizza sia quella e basta!!!!! ( amici romani non me ne vogliate......) invito tutti a prendere il treno a scendere a Piazza Garibaldi a Napoli e fermarsi in una di quelle pizzerie che lavorano solo pizze tonde che le servono nel cartoccio......... Allora difendiamo questa pizza ragazzi ed io sono convinto che questo forum debba avere uno spazio speciale dedicato alla NAPOLETANA e basta!!!! anzi ne ho lette già di tutte i colori olio, latte, burro, polish, impasti con farine estreme condimenti esasperati, ORA BASTA DOBBIAMO DIFEDERE LA NAPOLETANA e sapete cosa vi dico? CREIAMO UN NUOVO spazio dove far capire agli amici che la NAPOLETANA NON E' uno scherzo ed è LA PIZZA REGINA rispetto a tutte le altre.......!!!!!!!! HOOOOO!!!!!!!

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Pubblicato : 14/06/2012 16:17
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=o' dadu']

ragazzi... mantenete duro!!!!!! non demordiamo... io sono nato con la pizza napoletana in bocca e già quando vado a roma mi vengono i cristi a vedere tutte quelle pizzerie gremite di turisti che sono convinti che la pizza sia quella e basta!!!!! ( amici romani non me ne vogliate......) invito tutti a prendere il treno a scendere a Piazza Garibaldi a Napoli e fermarsi in una di quelle pizzerie che lavorano solo pizze tonde che le servono nel cartoccio......... Allora difendiamo questa pizza ragazzi ed io sono convinto che questo forum debba avere uno spazio speciale dedicato alla NAPOLETANA e basta!!!! anzi ne ho lette già di tutte i colori olio, latte, burro, polish, impasti con farine estreme condimenti esasperati, ORA BASTA DOBBIAMO DIFEDERE LA NAPOLETANA e sapete cosa vi dico? CREIAMO UN NUOVO spazio dove far capire agli amici che la NAPOLETANA NON E' uno scherzo ed è LA PIZZA REGINA rispetto a tutte le altre.......!!!!!!!! HOOOOO!!!!!!!

Ma dà n'dove è sbucato questo?,me sà che te de forum de pizza,ce capisci poco,si nò nun diresti ste stronzate,perchè si nun  l'hai ancora capito,quì ed in altri forum,c'è il massimo e totale rispetto pè la pizza verace,chè me sà che tù manco la sai magnà.Quindi,prima de fà certe affermazioni,dopo 1 giorno che se cicciato,informate,poi parla,perchè aprì bocca pè daje fiato nun è mai produttivo.Capitooooooooooooooo.Osvy.

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Pubblicato : 14/06/2012 21:07
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=o' dadu']

ragazzi... mantenete duro!!!!!! non demordiamo... io sono nato con la pizza napoletana in bocca e già quando vado a roma mi vengono i cristi a vedere tutte quelle pizzerie gremite di turisti che sono convinti che la pizza sia quella e basta!!!!! ( amici romani non me ne vogliate......) invito tutti a prendere il treno a scendere a Piazza Garibaldi a Napoli e fermarsi in una di quelle pizzerie che lavorano solo pizze tonde che le servono nel cartoccio......... Allora difendiamo questa pizza ragazzi ed io sono convinto che questo forum debba avere uno spazio speciale dedicato alla NAPOLETANA e basta!!!! anzi ne ho lette già di tutte i colori olio, latte, burro, polish, impasti con farine estreme condimenti esasperati, ORA BASTA DOBBIAMO DIFEDERE LA NAPOLETANA e sapete cosa vi dico? CREIAMO UN NUOVO spazio dove far capire agli amici che la NAPOLETANA NON E' uno scherzo ed è LA PIZZA REGINA rispetto a tutte le altre.......!!!!!!!! HOOOOO!!!!!!!

Ma dà n'dove è sbucato questo?,me sà che te de forum de pizza,ce capisci poco,si nò nun diresti ste stronzate,perchè si nun  l'hai ancora capito,quì ed in altri forum,c'è il massimo e totale rispetto pè la pizza verace,chè me sà che tù manco la sai magnà.Quindi,prima de fà certe affermazioni,dopo 1 giorno che se cicciato,informate,poi parla,perchè aprì bocca pè daje fiato nun è mai produttivo.Capitooooooooooooooo.Osvy.

E si nun lo sai,nel forum,scrivere in maiuscolo,equivale ad urlare,quindi vedi si poi annà a strillà da nartra parte,che quì nessuno è sordo.

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Pubblicato : 14/06/2012 21:12
(@marco-3)
Membro Registered

dadu' non ci conosciamo ma mi sembri un pò esaltato..ma che stai a dire?la pizza è pizza che sia nata a napoli o trentino alto adige a me non interessa piu di tanto..questo forum è aperto a tutti i tipi di pizza ed è ESSENZIALE  che sia così..rispetot per la verace, rispetto per la romana, rispetto per tutti gl ialtri tipi di pizza fatti con criterio e passione..quindi per piacere non agitarti troppo se vuoi aprirti un forum sulla verace vai apritelo,buona fortuna!

non so se lo sai ma in veneto c'è una grande passione per la pizza, quindi non dire ste c*** per piacere.

la regina qua la bla bla bla..che regina de che? nel 2012 se vivi ancora di favole e superstizioni sulla pizza è meglio che cambi lavoro.

la pizza è di chi ama la pizza, di chi ha passione nel farla, di chi sta studiano o ha studiato per farla.

stop.

veneto emiliano romano toscano napoletano a me non interessa.

saluti.

p.s osvy

hahaha vorrei aver sentito i commenti che non hai scritto 😀

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Pubblicato : 14/06/2012 23:54
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Marcs]

dadu' non ci conosciamo ma mi sembri un pò esaltato..ma che stai a dire?la pizza è pizza che sia nata a napoli o trentino alto adige a me non interessa piu di tanto..questo forum è aperto a tutti i tipi di pizza ed è ESSENZIALE  che sia così..rispetot per la verace, rispetto per la romana, rispetto per tutti gl ialtri tipi di pizza fatti con criterio e passione..quindi per piacere non agitarti troppo se vuoi aprirti un forum sulla verace vai apritelo,buona fortuna!

non so se lo sai ma in veneto c'è una grande passione per la pizza, quindi non dire ste c*** per piacere.

la regina qua la bla bla bla..che regina de che? nel 2012 se vivi ancora di favole e superstizioni sulla pizza è meglio che cambi lavoro.

la pizza è di chi ama la pizza, di chi ha passione nel farla, di chi sta studiano o ha studiato per farla.

stop.

veneto emiliano romano toscano napoletano a me non interessa.

saluti.

p.s osvy

hahaha vorrei aver sentito i commenti che non hai scritto 😀

Beh,però te li puoi pure immaginà?

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Pubblicato : 15/06/2012 06:06
(@-1749)
Membro Registered

 

Ragazzi

ormai la pizza è un prodotto mondiale.

si è vero è nata in Italia ma cio non toglie che si puo fare in tutti paesi del mondo avendo a disposizione prodotti di prima qualita.

è logico che se un pizzaiolo vuole fare la verace delle attenersi un determinato procedimento (pizza morbida con cornicione) ma questo non significa che una pizza bassa e croccante non sia un vera pizza.dobbiamo tener presente che non a tutti piace un questo  tipo di pizza (x esempio dove sta Carmine la preferiscono croccante e sottile).

è mia convinzione e credo comune che la pizza vada fatta con i soli ingredienti:acqua-farina-sale lievito-olio.

poi ogniuno fa come crede.

è vero il procedimento delle nostre colleghe sembra al quanto strano ma in fondo il prodotto da loro proposto è accettato dalla loro clientela ,percio bisogna rispettare il loro lavoro.

un salutone a tutti

X osvaldo ho  visto le foto ti sei proprio divertito

 

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Pubblicato : 15/06/2012 08:17
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao ragazzi...

rispetto i commenti di marcs e di carmine.capisco la loro frustrazione nel vedere che cercano di lavorare bene,con qualita' e quindi questo giustifica un prezzo un po piu' alto e che i risultati nn gli danno ragione.

non solo,danno ragione a chi lavora con i piedi..quindi uno si sente scemo 2 volte.....e si incazza ancora di piu'....

diro' una cosa dura e magari ingiusta:

per aprire un locale e vivere facendo il pizzaiolo  purtroppo la pizza non deve essere il tuo primo pensiero.

il tuo primo pensiero deve essere il registratore di cassa.

vista la crisi,la super concorrenza -una pizzeria ogni 3 persone in italia...-la manodopera degli stranieri che lavorano a poco e lavorano male....ma tanto chissenefrega.si risparmia e bona.

e' dura...

ciao a tutti...

 

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Pubblicato : 15/06/2012 15:39
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