Forum

Notifiche
Cancella tutti

Il mistero del congelamento

(@gigiolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/09/2007 18:04
(@bollicina)
Membro Registered

Io mi sono trovata meglio le pochissime volte che ho congelato a farlo dopo lo staglio o dopo la cottura,che poi sono le uniche 2 opzioni che mi pare non hai considerato, per cui anche se il cronometro è partito nel quiz avrei perso per il tempo  [3]
80.104.193.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2007 19:43
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Io mi sono trovato bene con un'impasto per il frigo in cui avevo messo troppo lievito quindi non potendo + utilizzarlo a breve, sono stato costretto a congelarlo,devo dire che ho avuto ottimi risultati per la pizza in teglia, avevo fatto panielli da 800 gr. circa,ma non posso commentare per altri usi. Ciao....
82.57.132.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/09/2007 06:09
(@fiocco)
Ospite

Ciao...invece di congelare....scongela 1000 euro dal conto e puntali martedi'sull'1 a Torino,vinci 10.000 euro e porta gli amici da Michele [40]
87.14.19.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/09/2007 10:48
(@marios-pizza)
Membro Registered

noo
noo
nn cadete nella spirale dei ritardatari...

saluti
mario's
ps
parlo per esperioenza..!
purtroppo [6]
87.20.68.151

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/09/2007 12:46
(@gigiolo)
Membro Registered

l'unico ritardataria con cui ho avuto a che fare l'ho sposata......
noo
noo
nn cadete nella spirale dei ritardatari...
[26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
ciao gigiolo
ps grazie per i consigli sul congelamento
ciao
gigiolo
217.220.83.177

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2007 23:40
(@gigiolo)
Membro Registered

pizzatec non mi illumini? [46]
ciao
gigiolo
217.220.83.177

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2007 02:16
Condividi:
Translate »