il mio secondo tentativo....
Pensavo di migliormi ... ed invece...... Non penso di aver azzeccato qualcosa in piu anzi penso che sia peggiorato, spero che qualcuno come signor Capodicasa mi diano dei suggerimenti per migliorare , ho eseguito i vs consigli , idratazione al 70 % , impasto con impastatrice , 12 ore in frigo , poi tirata fuori fatti due panetti per teglia e lasciato lievitare per circa 2 ore , dopo condita e buttata in forno a 250 gradi cinque minuti sotto poi a metà , ma i risultati sono quelli che vedete.....pochissimo alveolatura.... Grazie a tutti quelli che propongono correzzioni al mio lavoro
+ lievito , + appretto ?
farina?
Grazie SUPERPIZZA lievito , ho messo 1,8 grammi , per 1 kg di farina caputo rossa , appretto avevo fatto circa 2 ore come consigliatomi , avevo tenuto l'impasto in frigo circa 12 ore , tu cosa mi consigli per la prox volta???
Grazie per i consigli
Silvio