Notifiche
Cancella tutti
Il mio lievito madre sa di aceto
Salve, ho lasciato a lievitare ad una temperatura penso troppo alta e ora il mio lievito madre ha un forte odore di aceto, siccome e da un mese che ci sto dietro, potete aiutarmi a correggere questo difetto?
ve ne sarei assolutamente grato
Massimiliano
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 28/03/2014 10:11
Rinfrescalo e mettilo a riposare in un luogo piu fresco...cmq è normale ke un sentore acido acetico e acido lattico ci sia..
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2014 12:53
è molto pronunciato, il problema è quello
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 28/03/2014 13:08
Che farina hai usato? Intendo il W...
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2014 13:35
quando il LM ha un odoro eccessivo di aceto ed è appiccicoso, il PH è troppo basso. Lascialo per 2/3 giorni a TA e rinfrescalo ogni 12 ore. Se questo non bastasse devi procedere a fare il lavaggio.
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2014 17:04