Forum

Notifiche
Cancella tutti

Il mio lievito madre sa di aceto

(@-2640)
Membro Registered

Salve, ho lasciato a lievitare ad una temperatura penso troppo alta e ora il mio lievito madre ha un forte odore di aceto, siccome e da un mese che ci sto dietro, potete aiutarmi a correggere questo difetto?

 

ve ne sarei assolutamente grato

 

Massimiliano

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2014 10:11
(@-1186)
Membro Registered

Rinfrescalo e mettilo a riposare in un luogo piu fresco...cmq è normale ke un sentore acido acetico e acido lattico ci sia..

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2014 12:53
(@-2640)
Membro Registered

è molto pronunciato, il problema è quello

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2014 13:08
(@-1186)
Membro Registered

Che farina hai usato? Intendo il W...

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2014 13:35
(@simone-ricci)
Membro Registered

quando il LM ha un odoro eccessivo di aceto ed è appiccicoso, il PH è troppo basso. Lascialo per 2/3 giorni a TA e rinfrescalo ogni 12 ore. Se questo non bastasse devi procedere a fare il lavaggio.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2014 17:04
Condividi:
Translate »