il mio impasto va bene?
io per fare l impasto di pizza in pala uso tali ingredienti:
PER OGNI LT DI ACQUA 1800GR DI FARINA
3/5 GR DI LIEVITO A SECONDO DELLA TEMPERATURA
50GR DI SALE X LT DI ACQUA
50GR DI OLIO X LT DI ACQUA
E AGGIUNGO DIMIO 10 GR DI ZUCCHERO OGNI LT DI ACQUA.
secono voi esperti e' un buon impasto?
grazie attendo risposta..
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prova a calare un pò con la farina... 1600 o 1700 di solito 1800 si usa per la pizza tonda
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Ciao, io non sono un'esperto della pizza in pala, ma se vuoi che qualcuno con le palle ti risponda devi almeno spiegare come procedi dopo aver pesato il tutto....
Un saluto, Alessandro
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CIAO ALESSANDRO SICCOME IO CONOSCO LA MIA IMPASTATRICE PROCEDO COSI: PER PRIMA COSA METTO L ACQUA IPENDE QUANTO IMPASTO DEVO FARE POI LA FARINA CN IL LIEVITO E FACCIO GIRARE IL TUTTO...DOPO DI CHE METTO SALE E ZUCCHERO DOPO ALMENO 5 MIN CHE L IMPASTO GIRA NELLA MACCHINA ED INFINE A DUE TRE MINUTI DALLA FINE AGGIUNGO L 'OLIO IN TUTTO NN FACCIO SUPERARE I 13 MINUTI ALL IMPASTO SENNO' SI SNERVA...TI PIACE? CMQ POI SE VUOI TI MANDO UN MIO VIDEO IN CUI FACCIO LA PIZZA SE TI VA ATTENDO LA TUA RISPOSTA GRAZIE CIAO.
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che tipo di pizza fai?
quale farina usi?
a che ora impasti ?
che tempi di puntata e appretto dai?
tipo di forno che usi?
temperatura ambiente?
NON FARCI ASPETTARE TROPPO PER IL TUO VIDEO. [24]
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allora uso una spadoni PZ3 faccio un impasto diretto a lunga conservazione secondo me molto piu' comodo e migliore che nel fare un pasto diretto...io sn esperto di forno a legna..cmq il mio video e' questo http://www.youtube.com/watch?v=TZYQC8B6IX8
http://www.youtube.com/watch?v=DUpAPLnhTgg sono due ero all inizio spero ti piacciano buon divertimento aspetto tua risposta ciao
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