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Il mio impasto

 Gulf
(@gulf)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/12/2006 20:02
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao, benvenuto ed Auguri!!!,
penso che se l'ultimo dell'anno vieni su un forum a ragionare sul Tuo impasto sei già sulla buona strada 🙂
Dai un'occhiata con il cerca nel forum che per il 2007 così possiamo approfondire... io sono un appassionato come Te e non un professionista... ma credo che qualche dettaglio in più non guasterebbe ( temperatura forno e temperatura puntata, tempo puntata d appretto ecc. )... per me, ad alta temperatura di cottura, la farina sarebbe un pò troppo forte, il lievito un pò troppo, l'acqua un pò poca, il sale troppo, l'olio... per basse temperature potresti provare questa:
https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=42603
Saluti e simpatia
Francesco
87.16.116.12

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Pubblicato : 01/01/2007 08:32
(@luomodellepizze)
Membro Registered

va bene sei sulla buona strada...
82.60.56.172

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Pubblicato : 06/01/2007 09:13
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciAO le dosi scritte in quel modo mi ricordano il corso da pizzaiolo che fevi, sei di torino?  e una buona partenza , ma poi  devi essere pronto a cambiare con l'esperienza , (come dice pitta) io ho diminuito il sale di parecchio, l'olio e vado aumentando l'acqua man mano che acquisto pratica...  😉
62.57.71.189

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Pubblicato : 07/01/2007 02:24
 Gulf
(@gulf)
Membro Registered

Ciao gamur 74 si sono Vicino a torino sicuramente abbiamo fatto lo stesso corso perchè aumenti l'acqua? per rendorlo più morbido l'impasto? a scusa se non vi o risposto prima ma ero senza PC era guasto
151.28.242.189

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Topic starter Pubblicato : 12/01/2007 02:53
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao gulf e probabile che abbiamo fatto lo stesso corso  🙂  ,    e come va adesso dopo il corso?  fai il pizzaiolo ?  cerco di aumentare l'acqua perche cosi l'impasto matura prima , la pizza e piu leggera , piu soffice , il sapore  e piu buono ( secondo me) ecc.  pero ci vuole pratica...
62.57.71.189

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Pubblicato : 12/01/2007 18:16
 Gulf
(@gulf)
Membro Registered

Ciao gamur74 lo sto ancora facendo il corso per adesso mi aleno un po a casa come posso. Seguirò il tuo consiglio grazie e tu ai una pizzeria tua o lavori in qualche pizzeria?
151.28.244.39

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Topic starter Pubblicato : 13/01/2007 02:54
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao gulf ,  io quando ho fatto il corso feci lo stage in una pizzeria  , e dopo rimasi a fare l'aiuto pizzaiolo in quella pizzeria per circa tre mesi o poco piu..
poi mi sono trasferito a barcelona e ho aperto una pizzeria da asporto con un amico, adesso sta andando bene e il lavoro mi piace sempre piu  🙂
  E tu che progetti hai? 
saluti
81.184.9.215

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Pubblicato : 14/01/2007 18:34
 Gulf
(@gulf)
Membro Registered

Ciao gamur74 ma adesso voglio finire il corso e cercare un posto per fare un po di pratica poi si vedra ciao
151.28.243.188

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Topic starter Pubblicato : 20/01/2007 21:19
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao gulf , la pratica senz'altro , l'esperienza in questo settore e importante anche se io ne ho fatta poca 😉  , anche per capire come funzionano le cose nei locali... 
81.184.9.169

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Pubblicato : 22/01/2007 19:39
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