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il mio impasto!!....

(@marcello-di-pierro)
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buongiorno a tutti ragazzi.....premetto che io faccio la classica pizza napoletana,i miei clienti sono soddisfatti della mia pizza,ma ci sono alcuni miei amici pizzaioli che mi dicono che molto saporita...magari con un po' di sale in eccesso....su 10 litri di acqua metto 660 grammi di sale....voi cosa ne dite???...dovrei diminuire un po'???...aspetto i vostri utilissimi consigli!!!!.... un abbraccio!!!..
188.218.26.144

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2010 11:37
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

ciao mar...io nn supero mai i 60gr a litro...
109.53.90.49

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Pubblicato : 25/02/2010 11:47
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

mmmmm....capisco!!!!.....quindi dite che sia meglio diminuire un po' eh????....cmq grazie 1000 della risposta...
188.218.26.144

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Topic starter Pubblicato : 25/02/2010 15:27
(@jerry-folino)
Membro Registered

io metto 30 grammi per kg di farina, su 10 litri di acqua metto 525 gr [8]
82.50.162.240

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Pubblicato : 25/02/2010 21:16
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io non ho mai avuto lamentele di tipo "salato" io in 10 litri e 25 kg di farina metto 800g di sale

Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 26/02/2010 00:17
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

ho capito...30 grammi....cmq non capisco perchè i miei amici pizzaioli dicono che è troppo saporita!!!!!...a me sembra perfetto!!!!...uff...non so che fare....se ascoltare voi o continuare a farre l'impasto come lo faccio di solito!!!....cosa dite???....ma vi sembrano davvero eccessivi 660g???????????....cmq siete gentilissimi!!!!.....
188.218.26.144

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2010 00:20
(@paolo-bosio)
Membro Registered

consiglio: la pizza che fai deve piacere a te se per te vanno bene e i clienti non hanno mai detto niente perchè vuoi cambiare ? no ?


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 26/02/2010 00:24
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

hai ragione paolo!!!!!.....deve piacere a me!!!!!.....ciaooo... [41]
188.218.26.144

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2010 00:26
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

sei sicuro di quello che dici rivedi farina per litro kg 1,800 ,sale 50gr a litro
84.75.38.6

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Pubblicato : 26/02/2010 00:28
(@paolo-bosio)
Membro Registered

29 anni che impasto così.... sicurissimo...


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 26/02/2010 00:29
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

bravo complimenti [8]
84.75.38.6

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Pubblicato : 26/02/2010 00:32
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

visto che e 29 anni che metti su 10 litri acqua ,25 kg di farina,mi dici che farina usi la forza della farina w
84.75.38.6

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Pubblicato : 26/02/2010 00:48
(@paolo-bosio)
Membro Registered

certo nessun problema uso una farina di un molino locale (rivetti) ha W350


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 26/02/2010 01:05
(@carmine-carbone)
Membro Registered

dai 50 ai 60 sei  a posto
87.10.195.200

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Pubblicato : 26/02/2010 01:24
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