il mio impasto!!....
buongiorno a tutti ragazzi.....premetto che io faccio la classica pizza napoletana,i miei clienti sono soddisfatti della mia pizza,ma ci sono alcuni miei amici pizzaioli che mi dicono che molto saporita...magari con un po' di sale in eccesso....su 10 litri di acqua metto 660 grammi di sale....voi cosa ne dite???...dovrei diminuire un po'???...aspetto i vostri utilissimi consigli!!!!.... un abbraccio!!!..
188.218.26.144
ciao mar...io nn supero mai i 60gr a litro...
109.53.90.49
mmmmm....capisco!!!!.....quindi dite che sia meglio diminuire un po' eh????....cmq grazie 1000 della risposta...
188.218.26.144
io metto 30 grammi per kg di farina, su 10 litri di acqua metto 525 gr [8]
82.50.162.240
io non ho mai avuto lamentele di tipo "salato" io in 10 litri e 25 kg di farina metto 800g di sale
Paolo
79.29.114.139
ho capito...30 grammi....cmq non capisco perchè i miei amici pizzaioli dicono che è troppo saporita!!!!!...a me sembra perfetto!!!!...uff...non so che fare....se ascoltare voi o continuare a farre l'impasto come lo faccio di solito!!!....cosa dite???....ma vi sembrano davvero eccessivi 660g???????????....cmq siete gentilissimi!!!!.....
188.218.26.144
consiglio: la pizza che fai deve piacere a te se per te vanno bene e i clienti non hanno mai detto niente perchè vuoi cambiare ? no ?
Paolo
79.29.114.139
hai ragione paolo!!!!!.....deve piacere a me!!!!!.....ciaooo... [41]
188.218.26.144
sei sicuro di quello che dici rivedi farina per litro kg 1,800 ,sale 50gr a litro
84.75.38.6
29 anni che impasto così.... sicurissimo...
Paolo
79.29.114.139
bravo complimenti [8]
84.75.38.6
visto che e 29 anni che metti su 10 litri acqua ,25 kg di farina,mi dici che farina usi la forza della farina w
84.75.38.6
certo nessun problema uso una farina di un molino locale (rivetti) ha W350
Paolo
79.29.114.139
dai 50 ai 60 sei a posto
87.10.195.200