Notifiche
Cancella tutti
il lievito nell 'impasto...
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 28/11/2006 19:29
Io faccio le pizze a casa, però... se non dici quant'é l'impasto non si capisce... se sono 27 Kg. di impasto 50 g. forse potrebbero andare, poi dipende anche da tante altre cose...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2006 19:37
Sono su 5 litri di acqua perciò quasi dieci chili di farina.
151.51.115.184
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 28/11/2006 20:07
A casa per fare la pizza 10 g / L di lievito di birra sarebbe davvero troppo... per la pizzeria Ti possono rispondere bene i professionisti. Certo che con quella quantità... che farina usi, la Romana blu per caso? Con quante ore di fermentazione? Quanto sale e quanta acqua ( di rubinetto? ) ? Olio ? Come procedi per la lavorazione? Più cose racconti e più si capisce...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2006 20:54