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il lievito nell 'impasto...

(@daddy83)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 28/11/2006 19:29
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io faccio le pizze a casa, però... se non dici quant'é l'impasto non si capisce... se sono 27 Kg. di impasto 50 g. forse potrebbero andare, poi dipende anche da tante altre cose...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 28/11/2006 19:37
(@daddy83)
Membro Registered

Sono su 5 litri di acqua perciò quasi dieci chili di farina.
151.51.115.184

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Topic starter Pubblicato : 28/11/2006 20:07
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

A casa per fare la pizza 10 g / L di lievito di birra sarebbe davvero troppo... per la pizzeria Ti possono rispondere bene i professionisti. Certo che con quella quantità... che farina usi, la Romana blu per caso? Con quante ore di fermentazione? Quanto sale e quanta acqua ( di rubinetto? ) ? Olio ? Come procedi per la lavorazione? Più cose racconti e più si capisce...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 28/11/2006 20:54
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