Forum

Notifiche
Cancella tutti

il grasso nella pizza al piatto

(@randaining-fucili)
Membro Registered

che tipo di grasso mi consigliate di mettere nell'impasto?
79.8.29.13

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/12/2008 22:48
(@angelo-petrone)
Membro Registered

questa è veramente una domanda da 100 milioni di euro.
il miglior grasso sarebbe il suo stesso cioè olio di germe o grasso, in mancanza è sostituito con l'olio di oliva, anche se scientificamente sarebbe più indicata la margarina vegetale emulsionata (parlo di impasto )  nella farcitura naturalmente sempre olio extra vergine di oliva.
gli oli di semi sono invece sconsigliati sia per impasti che farciture.

N.B. voglio ripetere una frase di fiocco " io ti ci metto anche l'uovo,ma spiegami prima a cosa serve" 
85.33.253.76

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2008 17:25
Condividi:
Translate »